Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Итак, "Партия Роста"



Один умник, мнящий себя крутым политологом (потому что почти всегда попадает в ТОП ЖЖ), вдруг начал воспевать эту партию. В ответ могу заметить следующее.

"Партия Роста" - искусственное образование, созданное Кремлём. Зайдите на любое их мероприятие на улице - и сами убедитесь. Там любая мелочь, любая деталь в организации намекает на то, что поучаствовало государство. Десятки полицейских, дежурящих на мероприятии, многочисленный служебный транспорт, множество шариков и флагов, множество помощников, раздающих агитацию - сразу видно, что за всем этим стоит рука государства. Здесь спутать просто невозможно. Эти девочки, размахивающие флагами, эти большие яркие щиты с фамилией Зубов - всё это стоит бездну денег. Да и просто так полиция в количестве двух автобусов не поедет. А если поедет - то будет вести себя иначе. Куда менее собранно. Обратите внимание, как напряжены полицейские, как готовы они скрутить любого провокатора - такое возможно лишь в случае, если партия имеет отношение к начальству, то есть в власти. Иначе они держали бы себя куда более расслабленно. Я утверждаю, что именно такие детали и выдают, кто есть кто. Прикиньте, сколько точек агитации у этой партии. И на каждой дежурит два автобуса полиции. А теперь подсчитайте, сколько полиции они привлекли по всей Москве. Это реально для партии, не имеющей государственного ресурса? Вот, самолично снимал.



Партия, не связанная с государством, не сможет так хорошо всё организовать. И привлечь такой мощный ресурс. Напомнить про многочисленные провокации при выступлениях Дмитрия Гудкова? Почем-то ему полицию не присылали. А он тратил на агитацию сотни тысяч рублей в неделю - потом отчитывался у себя в ФБ.

Выступающий употребляет только популистские лозунги. Если бы эта партия имела своё "ноу-хау" как развиваться России, она бы выложила этот козырной туз перед выборами.

И развитие как таковое не есть позитивная программа, так как не указано, на какой основе оно осуществляется.
Что есть движитель?
Tags: политика
Subscribe
promo kot_begemott december 9, 2014 04:34 96
Buy for 50 tokens
Если можете, помогите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Ещё есть карта ВТБ-24: 5278 8300 4920 8709 Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Счёт Paypal kot_begemot_@list.ru На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments