Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Categories:

Какой, к чёрту, пример для развития?



В русском восприятии, великий тот, кто может послать нахрен.

Вспомните, как восхищались обыватели хрущёвским стуком ботинка на заседании ООН. Как люто плюсовали в патриотических блогах, когда Виталий Чуркин нагло заявил, "кто и что мне сделает? Я хоть камаринского могу на круглом столе в зале заседаний станцевать, или плюнуть в кого-нибудь в Совете Безопасности." Что, скажете - не нагло?
Лаврову было достаточно сказать одну-единственную фразу отставному британскому политику, "Who are you to fucking lecture me?", как восторженные патриоты тут же назвали его более великим, чем Горчаков. Хотя, казалось бы, где Горчаков, а где Лавров? Где мы, и где Британия?
В довершение - сталинский вопрос про Папу Римского, "сколько у него дивизий". Такой вопрос мог задать лишь то, для кого нет ни духовности, ни культуры. Есть дивизии - можешь кого угодно послать. В голове не укладывается, что есть какая-то другая сила, не связанная с дивизиями.

Думаю, приведённых примеров достаточно. Русский патриот по натуре гопник. Для него великий тот, кто всех посылает.
Tags: патриотизм
Subscribe

promo kot_begemott february 17, 19:05 9
Buy for 500 tokens
Я её сдавал - это был главный источник доходов, который позволял держаться на плаву. Подробное фото и видео с места пожара у меня ВКонтакте: https://vk.com/igor_v_lebedev Пожалуйста, помогите мне, кто сколько может. Номер карты Сбера: 4276 7212 6680 0671 Карта ВТБ24: 4893 4702 9762 1986 Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment