Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Categories:

Гражданский выбор


Патриоты, сражающиеся с либералами, делают то, что называется навязыванием ложной повестки дня. Вопрос "любить родину или не любить" перед обществом не стоит. Точно так же, как "жить или не жить в России". Это вопросы личного выбора, а не моды. Вопрос индивидуальных возможностей (включая нравственные), а не правил поведения.
А вот о том, как жить, как любить, что делать для этого, как-то и не спорится, не говорится. Неактуально и непонятно.
У нас патриот - тот, кто против либералов. (Соответственно, либерал - кто против Путина.) Если ты сильно против либералов, ты хороший патриот. Если сильно против Путина, хороший либерал. И хоть бюджет пили, хоть по улицам бегай голым. Так это же и требуется... (Кто-то из французов говорил, что, будь он Луи-Филиппом, пожаловал бы ренту Дюма и Эжену Сю, лишь бы те бесконечно длили в газетах "Мушкетёров" и "Парижские тайны", чтобы никаких революций не было.)

В общем, если ты не хочешь кормить своей печенью патриотического чиновника, будешь кормить либерального. Делать ты это будешь совершенно одинаково, потому что они совершенно одинаково жрут. Но, смотри, не ошибись!.. Выбирай, какого кормить. Это гражданский выбор.

Лев Пирогов
Tags: либерализм, патриотизм, цитаты
Subscribe

  • При споре у людей выключается часть мoзга

    Когда мы общаемся с оппoнентом, мозг отключает зону, отвечающую за усвоение новой информации. Именно поэтому достучаться до человека, который имеет…

  • Соблазн "раскрученности"

    Сформулировал одну из главных проблем нашего времени. Суть её в том, что медийный вес (раскрученность, известность) смешивают с подлинной…

  • Закрываю свой ЖЖ

    Оригинал взят у axctal в Закрываю свой ЖЖ в связи с физическим переносом "части" серверов в РФ Узнал сегодня из новостей о…

promo kot_begemott february 17, 19:05 9
Buy for 500 tokens
Я её сдавал - это был главный источник доходов, который позволял держаться на плаву. Подробное фото и видео с места пожара у меня ВКонтакте: https://vk.com/igor_v_lebedev Пожалуйста, помогите мне, кто сколько может. Номер карты Сбера: 4276 7212 6680 0671 Карта ВТБ24: 4893 4702 9762 1986 Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment