Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Categories:

Женское прошлое


Тупое бабьё обожает рассуждать, что "настоящего мужчину не может интересовать прошлое его избранницы". Типа - куда важнее, что она с ним. Завоевал ценнейший трофей. Главное - что она с ним в будущем.

Между тем, прошлое - САМАЯ важная характеристика женщины. Начиная от того, какой была её семья, и кончая романами в пост-пубертатном возрасте. Обо всём в её характере и уме свидетельствует, если она радостно отдавалась главному мачо в классе. По которому "сохли все девчонки".

Согласитесь, есть разница, если девушка достигла 25 лет с разбитым сердцем от одного романа - и когда она последние 8 лет меняла десяток партнёров за месяц? В этом случае она живёт по принципу "бери от жизни всё" и "никто никому ничего не должен". То есть - она не будет должна своему мужу.

В то же время, самая важная характеристика мужчины - его БУДУЩЕЕ. То, чего он достигнет. В некоторых случаях достижения бывают таковы, что оценивают их только после смерти. Если мужчина настолько внутренне богат, что у него есть высокая цель в жизни, то от этого богатства почти наверняка перепадёт и его избраннице...

Безусловно, прошлое также сказывается на мужчине. Но куда меньше, чем будущее. Поставив будущее главным, мужчина может нейтрализовать своё прошлое. Женщина - никогда. Для неё прошлое всегда важнее. Одна-единственная ошибка, совершённая в прошлом - и вся жизнь летит ко всем чертям.
Tags: М_и_Ж
Subscribe

  • Почему понятие прав человека неприменимо к нашей системе?

    Эти дни у меня гостит друг, профессиональный историк. Также он читает курс по европейскому праву. Я давно хотел раскрутить его на тему…

  • (no subject)

    В России геи воспринимаются как нечистые. Нелюбовь к ним есть норма. В Европе норма - нелюбовь к тем, кто не любит геев. Они же и нечистые. В…

  • Джон Стюарт Милль молодец, конечно:

    "Искоренению подлежит сам принцип догматической религии, догматической морали, догматической философии, а не какие либо частные проявления этого…

Buy for 500 tokens
Номер карты Сбера: 4276 7212 6680 0671 Карта Qiwi: 4693 9575 5957 3030 ЮMoney 4048 0250 0064 1608 ВТБ24 4893 4702 9762 1986 (Я пользуюсь картами моих друзей, Сбер - Алексей Николаевич Ф, остальные Елена Дмитриевна К.)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments