Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Компания по уничтожению шаурмы началась




Удалось найти эталонно лживые репортажи по "Россия24" от 13 июня. Откуда в порции шаурмы 200 граммов жира? Как может долька огурца храниться несколько часов - если его всё время режут и кладут в шаурму?
Да, и неплохо бы обратиться к западному опыту. У нас же обожают на него ссылаться. Там уже повсеместно запретили донер-кебаб?
Авторам репортажей Дмитрию Блинникову, Александру Кучеровскому, Александру Косенкову, Андрею Лазареву и "экспертам" Татьяне Винницкой и Элеоноре Несневич, а также Светлане Бугаевой из Московского правительства и Артёму Кирьянову (из Общественной палаты) посылаю луч искренней ненависти. Сдохните, продажные твари!!!

Шаурма - практически единственный вседоступный и недорогой перекус для простых людей. Запрет её будет своего рода лакмусовой бумажкой. Если народ смиренно проглотит этот запрет - думаю, его смело можно будет именовать безвольным быдлом.

Tags: видео, на злобу дня
Subscribe
promo kot_begemott december 9, 2014 04:34 86
Buy for 50 tokens
...Которые своей поддержкой делают возможным мой многолетний независимый блог. Я отдаю всё своё время текстам и материалам, выложенным здесь. Не остаётся возможности где-либо работать. Если можете, помогите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Кошелёк Яндекса: 410011324008123…
Comments for this post were disabled by the author