Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Category:

Компания по уничтожению шаурмы началась




Удалось найти эталонно лживые репортажи по "Россия24" от 13 июня. Откуда в порции шаурмы 200 граммов жира? Как может долька огурца храниться несколько часов - если его всё время режут и кладут в шаурму?
Да, и неплохо бы обратиться к западному опыту. У нас же обожают на него ссылаться. Там уже повсеместно запретили донер-кебаб?
Авторам репортажей Дмитрию Блинникову, Александру Кучеровскому, Александру Косенкову, Андрею Лазареву и "экспертам" Татьяне Винницкой и Элеоноре Несневич, а также Светлане Бугаевой из Московского правительства и Артёму Кирьянову (из Общественной палаты) посылаю луч искренней ненависти. Сдохните, продажные твари!!!

Шаурма - практически единственный вседоступный и недорогой перекус для простых людей. Запрет её будет своего рода лакмусовой бумажкой. Если народ смиренно проглотит этот запрет - думаю, его смело можно будет именовать безвольным быдлом.

Tags: видео, на злобу дня
Subscribe

  • Как русский человек относится к власти?

    Вспомните себя в школе. Все ученики противостояли учителям. Своих никогда не выдавали. Друг другу помогали, давая списывать. Друг друга покрывали.…

  • Русское

    «Как только цель достигнута, 20 пудов хлеба и пара сапог обеспечены, стимулы к труду не только падают, но прямо исчезают, и крестьянин предпочитает…

  • (без темы)

    "С того момента, как определилось, что Советская власть сохранила Россию, - Советская власть оправдана, как бы основательны ни были отдельные…

promo kot_begemott февраль 17, 19:05 9
Buy for 500 tokens
Я её сдавал - это был главный источник доходов, который позволял держаться на плаву. Подробное фото и видео с места пожара у меня ВКонтакте: https://vk.com/igor_v_lebedev Пожалуйста, помогите мне, кто сколько может. Номер карты Сбера: 4276 7212 6680 0671 Карта ВТБ24: 4893 4702 9762 1986 Яндекс…
Comments for this post were disabled by the author