Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Category:

О забанивании


Как сейчас помню: был конец 80-х. Вся страна болела западничеством. Все мечтали, чтобы поскорее сгинули большевики, распался Союз, была распущена армия, был разрешён выезд за границу, а прилавки, наконец, наполнились товарами. Были единицы, кто предостерегал против всего этого, что-то там говорил, аргументирвал - но их не слышали. Не хотели слышать.
И вот сейчас страна прозрела. Она всё более прозревает с каждым годом. И лишь отдельные выродки продолжают верить в запднический путь, в либерализм и демократию. Так нафиг их слушать, спрашивается?
Subscribe

  • Итак, женская потребность во внимании

    Казалось бы, очевидно: женщина существо эмоциональное, зацикленное на своей внешности. Когда она получает внимание, то потрафляет и тому, и…

  • (no subject)

    Женщин привлекают успешные мужчины. Все думают, что из-за денег. А вот и нифига! Чтобы похвастаться перед подругами. Это важнее денег. Это главное…

  • Ещё про снохачество

    Отрывок из фундаментальной монографии В.Б. Безгин. "Крестьянская повседневность (Традиции конца XIX – начала XX ВЕКА). Полный текст:…

promo kot_begemott february 17, 19:05 8
Buy for 500 tokens
Я её сдавал - это был главный источник доходов, который позволял держаться на плаву. Подробное фото и видео с места пожара у меня ВКонтакте: https://vk.com/igor_v_lebedev Пожалуйста, помогите мне, кто сколько может. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900 (Номер счёта 40817810438117620769).…
Comments for this post were disabled by the author