Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Category:

Логическая несостыковка получается


Крым стал российским в результате свободного волеизъявления всех крымчан. Допустим. То есть мнение крымчан было первично.

Почему же теперь законом запрещено говорить о возврате Крыма Украине? Запрещено поднимать там украинский флаг?

Ведь самое главное - это волеизъявление народа, а он мог и передумать. То есть - может. То есть - должен иметь свободу для этого. Одни за Россию, другие за Украину. Все должны иметь возможность свободно выразить своё мнение. А потом можно и снова проголосовать. Процедура голосования и свобода обязательно идут в одной связке. Одно не может без другого.

А поскольку антироссийские мнения в Крыму законодательно запрещены, следует сделать вывод, что "народное волеизъявление" в присоединении не было первичным. Оно было ширмой для силового захвата. В случае неукоснительного соблюдения демократической процедуры, свобода частных мнений была бы сохранена. Начало процесса почти всегда обуславливает всё его протекание.

Вы или крестик снимите, или трусы наденьте.
Tags: проблема Крыма
Subscribe

  • О взрыве на рязанском заводе взрывчатки

    Очень показательная история. 1. Оцените уровень производства. Мешки со взрывчаткой таскают на себе. 19 век. Владелец завода сэкономил на…

  • Основная русская вера

    "Все образованные русские, с которыми я говорил в последние недели, ожидают немедленного исцеления всех своих недугов в случае введения…

  • Русская личность, освобождённая от оков

    Провели эксперимент. Детям от 12 до 18 лет пpeдложили добpoвольно пpoвести восемь чacoв нaeдине с самим собой, исключив возможность пoльзоваться…

Buy for 500 tokens
Номер карты Сбера: 4276 7212 6680 0671 Карта Qiwi: 4693 9575 5957 3030 ЮMoney 4048 0250 0064 1608 ВТБ24 4893 4702 9762 1986 (Я пользуюсь картами моих друзей, Сбер - Алексей Николаевич Ф, остальные Елена Дмитриевна К.)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments