Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Categories:

Цитата дня


"...Раньше детей с такими сложными диагнозами забирали в основном зарубежные усыновители. И мы не сразу решились. Я пришла к начальнику опеки. Сказала, что хочу этого малыша. Она мне ответила отказом. Отправила в специализированный детский дом, где находятся дети без шансов на реабилитацию. Лежачие, без сохраненного интеллекта, микроцефалы и пр. Настойчивостью и объяснениями, что я не могу бросить своих детей и все силы сосредоточить на безнадежном ребенке, что я уже выбрала и другого мне не надо, я добилась своего Димасика.

Уже потом, в беседах с другими усыновителями, я узнала, что это обычная практика, отправлять усыновителей смотреть на безнадежных. Уже потом, когда моя история получила резонанс, я получила информацию от сотрудницы этого детского дома, что здоровых детей месяцами и годами держат в Детских Домах, ожидая богатых усыновителей, которые смогут грамотно предложить взятку. Что ведется торговля детьми. Уже только в сентябре этого года мой муж закончил ШПР, куда на последнее занятие был приглашен специалист службы опеки, который на вопрос, почему так происходит, почему опека препятствует встрече потенциальных усыновителей и выбранных ими детей, скромно ответил: «КОРРУПЦИЯ»"

Источник
Tags: русское, цитата дня
Subscribe

promo kot_begemott february 17, 19:05 8
Buy for 500 tokens
Я её сдавал - это был главный источник доходов, который позволял держаться на плаву. Подробное фото и видео с места пожара у меня ВКонтакте: https://vk.com/igor_v_lebedev Пожалуйста, помогите мне, кто сколько может. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900 (Номер счёта 40817810438117620769).…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments