Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Categories:

Пусть побудет




"Не бояться убивать бунтовщиков"
Хехе)) Не думал, что они так боятся революции...

А вот ещё неплохо:
"Наносить удар несовместимый с жизнью в любой точке мира наших заграничных врагов. Это обезопасит нас от событий типа 17 или 05 года"
- враги, вишь, нам революцию подсунули...

Ради чего это всё?
"Россия - последняя страна, имеющая возможность осуществить христианское устройство, христианскую миссию в мире - гораздо выше ценности отдельной жизни кого бы то ни было."
- Круто, чё. А она хоть раз пыталась? А если собирается - в каких документах это отражено? И модель "христианского государственного устройства" предъявите, пожалуйста. А то столетиями болтают, а дело не делается. Пусть хоть у Запада учатся - как раздавать просроченные продукты беднякам.

Как интересно устроена православная голова. Выступает против застоя, но в то же время и против его логического продолжения (которое сам охотно признаёт) - очередного революционного потрясения. В то же время считает революцию 1917 года навязанной нам некими внешними врагами)) Где логика?

В конце - демагогия о включении народа в систему управления. Такое делается даже не десятилетиями, но столетиями.
Сейчас же народу это не нужно.
Tags: из жизни клоунов, пусть побудет, феномен власти
Subscribe

  • Метафизика вседозволенности

    Россия отстаёт. Она не прошла важные этапы. И, заимствуя продукты и готовый результат у передовых, она не просто их использует. Они не выстраданы…

  • Русская личность, освобождённая от оков

    Провели эксперимент. Детям от 12 до 18 лет пpeдложили добpoвольно пpoвести восемь чacoв нaeдине с самим собой, исключив возможность пoльзоваться…

  • (no subject)

    О том, что Русь защитила Европу от татаро-монгольского нашествия написал Пушкин Чаадаеву, но он не знал, что после 1240 года монгольские отряды…

Buy for 500 tokens
Номер карты Сбера: 4276 7212 6680 0671 Карта Qiwi: 4693 9575 5957 3030 ЮMoney 4048 0250 0064 1608 ВТБ24 4893 4702 9762 1986 (Я пользуюсь картами моих друзей, Сбер - Алексей Николаевич Ф, остальные Елена Дмитриевна К.)
Comments for this post were disabled by the author