Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

"На аспида и василиска наступиши..."




Я разгадал фокус с путинским купанием. Могу даже это повторить))

Обратите внимание на края проруби. Их, как таковых нет. Нет льда. Вокруг некие сплошные деревянные конструкции, частично закрытые коврами. Они закрывают аккурат всю прорубь по периметру.

Берется пластиковый бассейн чёрного цвета размерами 3х4 и глубиной метра 2. Такой можно купить в любом ландшафтном магазине. Прикручивается снизу к деревянной опалубке на саморезах (так, чтобы насквозь не прошли). По трубе в бассейн подаётся теплая вода - это избавляет от необходимости греть всю акваторию.
Температура воды не обязательно такая, чтобы валил пар - достаточно довести градусов до 15, уже не смертельно. Именно поэтому и пара от Путина не видно. Тёплая вода подаётся непрерывно - иначе вода в ванной довольно быстро остынет от постоянного контакта стенок ванны с ледяной водой акватории. Излишек переливается через края ванной, но это под досками и нам не видно. Главная задача - чтобы в ванну не попадала ледяная вода извне.
А трубу к бассейну вы видите на снимке. Её попирают высочайшие валенки)
Чтобы снег вокруг неё предательски не растаял, его срезали на глубину сантиметров в 10 и засыпали всё вокруг свежим сеном. Якобы Путин идёт по засохшей травке.

Самое интересное - знал обо всём этом Путин, или нет.
Tags: из жизни клоунов
Subscribe
promo kot_begemott декабрь 9, 2014 04:34 96
Buy for 50 tokens
Если можете, помогите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Ещё есть карта ВТБ-24: 5278 8300 4920 8709 Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Счёт Paypal kot_begemot_@list.ru На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments