Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Category:

Умеют, суки... Часть 5: Самые грязные города мира - в России


"Позорное первое место принадлежит России


Опубликованы результаты исследования американского фонда Blacksmith Institute. Пальму первенства в списке уверенно держит Россия. В список наиболее загрязненных городов попали российские города Дзержинск, Норильск и Рудная пристань (Дальнегорск) на Дальнем Востоке.

По подсчетам экспертов, тяжелые металлы (основной источник загрязнения в этих районах) отравляют жизнь в общей сложности 10 млн людей, проживающих в этих городах. Как сообщает РБК, всего в список попали 35 городов мира. Экологически опасными и загрязненными зонами в России признаны также города Коми и Магнитогорск, о.Карачай в Челябинске, Кольский полуостров, а также Волгоград.

По количеству загрязненных населенных пунктов в списке второе место принадлежит Индии (6 городов), третье же место поделили Китай и США (по два города)..."

(http://www.blotter.ru/news/article0D83C/default.asp)

По наводке sergey_nick
Tags: клевета на Россию
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Урезанная система человеческих прав

    Концепция прав человека предполагает наличие гражданского сознания. Признание и уважение прав других. Вообще всех. В системе выживания нет…

  • Карго-культ, как он есть

    1. На Западе гражданское общество/сознание => люди выходят на протестные акции. В России выходят на протестные акции => у нас есть/может…

  • Путинская клика не проведёт модернизацию

    Судя по всему, её и в планах нет. Либеральный лагерь зачищают - но обществу не объясняют, почему. А ведь было идеально связать одно с другим -…

Buy for 500 tokens
Номер карты Сбера: 4276 7212 6680 0671 Карта Qiwi: 4693 9575 5957 3030 ЮMoney 4048 0250 0064 1608 ВТБ24 4893 4702 9762 1986 (Я пользуюсь картами моих друзей, Сбер - Алексей Николаевич Ф, остальные Елена Дмитриевна К.)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments