Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Categories:

Глеб Павловский отжёг))


Послание президента, на котором он рассказал о новом вооружении, по сути было демонстрацией слабости. Россия не готова ни к переговорам, ни к развитию, ни даже к войне
"Послание Путина — это тактика привокзальной цыганки: позолоти ручку, не то плюну. Да, плюнуть может, но мировая война не начнется".

Читать: https://snob.ru/selected/entry/134865
Tags: из жизни клоунов, на злобу дня, патриотизм, проблема развития, ссылки
Subscribe

  • Все только и пишут о Горбачёве

    Предлагаю поразмышлять о нём и системе. Горбачёв - идеальное подтверждение того, что власть на Руси должна быть сильной. Что сделал Горбачёв?…

  • Страх, сила и величие

    "Несколько раз он [Бугров] беседовал с царём Николаем. — Не горяч уголёк. Десяток слов скажет — семь не нужны, а три — не его. Отец тоже не…

  • Отравление Навального

    На самом деле - это касается того, НАСКОЛЬКО у нас не понимают власть. И насколько народ не понимает сам себя. По тезисам. 1. После того, как…

promo kot_begemott february 17, 19:05 8
Buy for 500 tokens
Я её сдавал - это был главный источник доходов, который позволял держаться на плаву. Подробное фото и видео с места пожара у меня ВКонтакте: https://vk.com/igor_v_lebedev Пожалуйста, помогите мне, кто сколько может. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900 (Номер счёта 40817810438117620769).…
Comments for this post were disabled by the author