Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Обречённые на вечную стервозность




Одна из самых больших ошибок человечества, что женщинам приписывают некую природную, невесть откуда взявшуюся доброту. Обычно при этом ссылаются на опыт материнства - мол, детям нужна материнская доброта, и всё такое. Однако давайте присмотримся внимательно, как матери воспитывают своих детей. В любой нестандартной ситуации они срываются на крик. Вместо понимания мотивов ребёнка
на первый план выходит наказание. А что ещё может существо, у которого, как у животного, эмоции идут на первом месте?

Женщина по самой своей сути, тяготеет к тому чтобы стать стервой. Не то, чтобы она уже была таковой - но она к этому изначально тяготеет. Её натура заточена на то, чтобы в свободном состоянии всё более стервенеть.

Обратим внимание, если женщины вовремя (в нашей культуре - примерно до 30 лет) не устраивают личную жизнь, если не попадает в хорошие руки, то подавляющее большинство из них неизбежно становится стервами.

Почему молодые, хорошие девушки, которых мы встречаем, цветущие, радующиеся жизни - почему они не стервозны? Потому что иначе на них никто не позарится. У Тургенева в "Степном короле Лире" был герой, по прозвищу Сувенир. "Он вечно суетился, егозил: в девичью заберется или в контору, на слободку к попам, а не то к старосте в избу; отовсюду его гонят, а он только пожимается, да щурит свои косые глазки, да смеется дрянно, жидко, точно бутылку полощет". И тут Тургенев добавляет важную вещь: "Мне всегда казалось, что, будь у Сувенира деньги, самый бы скверный человек из него вышел, безнравственный, злой, даже жестокий. Бедность поневоле его "сократила".

Тургеневскому Сувениру бедность не дала ссучиться. Подобным образом женщинам жизнь не даёт стать стервами. Потому что иначе они останутся одни. Говно никому не нужно. Женщине поневоле приходится скрывать истинное своё нутро.

И женщина неизбежно становится стервой, если попадает в неправильные руки. Скажем, слишком уступчивые и мягкие. Угадайте, почему жёны подавляющего большинства священников - стервы? Потому что мужья уступают им во всём. Лишь встретив серьёзное сопротивление при самом первом своём проявлении, женская стервозность может ослабнуть, а то и приостановить своё развитие.

А вот у мужчин в точности наоборот. Всё мужчины по природе тяготеют к тому, чтобы быть хорошими и понимающими, и даже более того - добрыми. А вот жизнь им этого не позволяет. Потому что все отлично понимают, в каком мире мы живём. Здесь все работают локтями, все лгут, все тебя подставляют, всех надо себе подчинять - или подчинят тебя. Постоянно приходится демонстрировать свирепость и силу. Причём сызмальства, чуть не с детского сада. Сама жизнь препятствует мужчинам проявить свою природную доброту.

Мы прямо противоположны. Женщина тяготеет к тому, чтобы быть говнистой и злой, а мужчина тяготеет к тому, чтобы быть добрым. И ни тому ни другому не получается раскрыться, именно потому, что они живут в обществе.
Tags: summa μῖσογυνή, М_и_Ж
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Неспособные к настоящей любви

    Женщина хочет от мужчины как минимум семью и ребёнка. Поэтому нельзя говорить о её чистой любви. Вот если бы она не хотела то и другое (а ещё…

  • Урезанная версия человеческой программы

    О настоящей женской любви можно говорить лишь в одном случае: если все подруги отвергают её мужчину, поливают грязью и призывают бросать, а она…

  • Завистливые твари

    Женская завистливость вытекает из одной особенности, которую чаще всего недооценивают мужчины - потребности чувствовать себя хорошей. Это нечто…

  • Превосходство над подругами

    Рьяное стремление женщины получить образование и работать является одновременно и проявлением недоверия к своему избраннику, и примитивным…

  • Артистичная натура

    В ответ на комм mubarizoruc, "Бабы неромантичны. Зато отличные потребители" Всё гораздо сложнее. Женщина может вообразить себя…

  • О ничтожестве женской натуры

    ...По отношению к женщине нельзя в строгом смысле употреблять слово "обман". Они приспосабливаются к обстоятельствам, как животные. Я коту…

promo kot_begemott december 9, 2014 04:34 91
Buy for 50 tokens
Если можете, помогите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Ещё есть карта ВТБ-24: 5543 8633 2408 9253 На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments