Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Category:

Ворог


Интуриста в метро видел. В самом центре, на Тверской. Маленький, щупленький, какой-то весь скрюченный. Небось, из ейной Испании или тому подобной Португалии. Сразу чувствуется - иностранец. Нюх у меня на них. И вот нутром чую - на мундиаль ентот к нам заявился. Одет турист-туристом, весь из себя аккуратненький, чистенький, во всём новеньком - тьфу! глаза б мои не глядели. Чернявенький такой, скул на лице, считай, вообще и нету. Небось, его предки инков да майя в Южной Америке сильничали. И нос такой, слышь, с горбинкой, прямо как на картинках конкистадоров.

С убитым видом ходил, падла, кругами вокруг информационной колонны - с телефоном и кабелем зарядки в руках. Гнездо для подключения, небось, высматривал. И на роже его подлючей написано - срочно позвонить надо. Вид отчаянный. Надь, тоже... переживает...

Знамо дело, моего английского хватило бы, чтобы объяснить, что ближайшая зарядка - на автобусной остановке, наверху, вот в двух шагах, там надо немного налево пройти...
Но тут как вспомнил об ихних западных санкциях - такое зло меня взяло, прямо до невозможностев. Они нам, понимаешь ли, всякие санкции да бойкоты, людей наших ядами травят, про мочу наших спортсменов невесть что выдумали - только и делают, что Россию-матушку поносят, унижают, гнобят - а мы им рассказывай, где телефон его сраный зарядить можно?! Нет, сволота, шалишь... Блуждай, гнида, дальше по московским подземельям, ищи свою сраную зарядку! Россия знает, как ему, ворогу, ответить!! Подошёл бы, да головой его об эту колонну. Надеюсь, ещё встретимся с ним в чистом поле...
Так и прошёл дальше.

Очень я теперь собой довольный. Что уел его, падлюку. Знай наших! Что ни говори, Россия - великая держава, завсегда всех победит!

Да, а чего я на другой конец Москвы ездил-то. Капли для глаз нашёл подешевше. Качественные, испанские. Очень у них хорошие капли для глаз делают. У нас в последнее время тоже стали выпускать, но, будем говорить, совсем не то - они и глаза щиплют, и помогают куда меньше. Завсегда испанские беру.
Tags: художка
Subscribe

  • Как русский человек относится к власти?

    Вспомните себя в школе. Все ученики противостояли учителям. Своих никогда не выдавали. Друг другу помогали, давая списывать. Друг друга покрывали.…

  • Русское

    «Как только цель достигнута, 20 пудов хлеба и пара сапог обеспечены, стимулы к труду не только падают, но прямо исчезают, и крестьянин предпочитает…

  • (no subject)

    "С того момента, как определилось, что Советская власть сохранила Россию, - Советская власть оправдана, как бы основательны ни были отдельные…

promo kot_begemott february 17, 19:05 9
Buy for 500 tokens
Я её сдавал - это был главный источник доходов, который позволял держаться на плаву. Подробное фото и видео с места пожара у меня ВКонтакте: https://vk.com/igor_v_lebedev Пожалуйста, помогите мне, кто сколько может. Номер карты Сбера: 4276 7212 6680 0671 Карта ВТБ24: 4893 4702 9762 1986 Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments

Bestfigosha

June 19 2018, 21:35:58 UTC 2 years ago

  • New comment
Вау! Практически Зощенко! )