Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Categories:

Путин - трус


Он помалкивает и от всего открещивается. Между тем, его консультанты внимательно отслеживают, как общество отреагирует на пенсионную реформу. Если общество смириться, он выскажется на эту тему. Если в обществе грянет буря, то он выступит как защитник народных интересов.
Так или иначе, в административно-командной системе Путин не может не быть инициатором реформы. Однако брать на себя ответственность откровенно боится.
Tags: из жизни клоунов, пенсионная реформа
Subscribe

  • Чтобы поиметь

    Запад самый передовой. Все хотят быть на него похожими. Все перед ним прогибаются, чтобы что-то поиметь. Не обязательно кредиты и материальную…

  • Другой взгляд на "роковые русские вопросы"

    1. "Кто виноват?" Нет виноватых. Так сложилась система. Эволюционно. А раз нет виноватых - то нет и правых. 2. "Что делать?" А почему надо…

  • Либерализм как религия

    Для западной системы, в которой и придумали такую штуку как свобода, она есть инструмент. Свобода вплетена в общий контекст. Помогает развитию. Она…

promo kot_begemott august 8, 04:34 123
Buy for 50 tokens
Если можете, поддержите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Счёт Paypal kot_begemot_@list.ru На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
Comments for this post were disabled by the author