Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Categories:

Вера рождает возможность


Любая честная конкуренция - как и конкуренция вообще, всё равно какая, между производителями, продавцами или политическая - возможна там и тогда, где люди верят в неё.

Если люди верят во власть и в силу, то конкуренция у них может быть ровно до того момента, пока у любого из конкурирующих субъектов не возникнет возможность привлечь административный ресурс.

Во что мы верим, то у нас и возможно.
Tags: проблема развития, религия
Subscribe

  • Итак, женская потребность во внимании

    Казалось бы, очевидно: женщина существо эмоциональное, зацикленное на своей внешности. Когда она получает внимание, то потрафляет и тому, и…

  • Другой взгляд на "роковые русские вопросы"

    1. "Кто виноват?" Нет виноватых. Так сложилась система. Эволюционно. А раз нет виноватых - то нет и правых. 2. "Что делать?" А почему надо…

  • (no subject)

    Женщин привлекают успешные мужчины. Все думают, что из-за денег. А вот и нифига! Чтобы похвастаться перед подругами. Это важнее денег. Это главное…

promo kot_begemott february 17, 19:05 8
Buy for 500 tokens
Я её сдавал - это был главный источник доходов, который позволял держаться на плаву. Подробное фото и видео с места пожара у меня ВКонтакте: https://vk.com/igor_v_lebedev Пожалуйста, помогите мне, кто сколько может. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900 (Номер счёта 40817810438117620769).…
Comments for this post were disabled by the author