Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Итак, "тотальное блядство" русских девушек



Я всю голову сломал - зачем это, и кому выгодно?
Непонятно, почему репортажи шли по центральным каналам. Там вроде тему "свинцовых мерзостей русской жизни" обычно не муссируют. Если бы репортажи о блядстве передавали на Западе - было бы всё понятно. Геополитическое противостояние, и всё такое.

Воля ваша, а во всех телерепортажах чувствовалось что-то неуловимо вымученное, искусственное. Вот как в истерических призывах дежурить у подъездов во время взрывов в 1999-м.

Обратите внимание на заголовок приведённого репортажа "Москва 24"- "В соцсетях осуждают россиянок за интерес к иностранным болельщикам". Репортаж не приводит никаких доказательств, но ссылается на существование неких частных мнений (аналог советского "трудовые коллективы пишут..."). Типа "все сети обсуждают, мы ни при чём. Доносим до вас ряд мнений".

Между тем, о блуде русских очень и очень много говорят в самом продажном сегменте Сети - у видеоблогеров. Никаких явных доказательств не приводят. Например, кадры иностранного болельщика, уводящего счастливую русскую в гостиницу. Или коридор гостиницы, весь забитый обнимающимися парочками. Или даже скрытую камеру в фойе, где видно, как девушки и иностранцы входят через каждые несколько минут. Или раскинувшуюся парочку под кустом где-нибудь в Парке Горького. Вместо того, говорящая голова вальяжно рассуждает, как девушки плохо себя ведут - а то и КАК БУДУТ плохо себя вести. Канал "Русский мужик" выступил с показательным репортажем ещё 30 мая, почти за две недели до начала Чемпионата (https://www.youtube.com/watch?v=rHcoz3rVlVE&t=221s - "Опозорят ли русские девушки Россию на ЧМ по футболу 2018"). Специально прослушал - все рассуждения притянуты за уши.

Не было представлено картинки массового блуда. Это когда иностранцам отдаются не десятки, но десятки тысяч.

Единственное, до чего додумался - хотели искусственно разжечь некий срач в обществе. Активное и эмоциональное противостояние двух крупных лагерей. Делали ставку на то, что некие патриоты (которых теперь стало ведь много, не правда ли?) и граждански активные девушки восстанут грудью за поруганную честь женской половины России. И начнут горячо опровергать "многочисленность фактов". Некие западники тогда (совместно с ТВ) бросились бы спорить - мол, русские и такие плохие, и эдакие, и вообще нелюди.

ПОЧТИ наверняка устроители рассчитывали на волну мощного срача. Зачем?

1. Второстепенная цель (она же стратегическая): продемонстрировать всему обществу омерзительный русофобский лик либералов. Надеялись, что в срач включатся крупные фигуры, типа Навального. Не получилось - даже рядовые либералы не подхватили заданный дискурс. Либо им было это неинтересно, либо также почуяли искусственность репортажей, либо девичье блядство вполне укладывалось в русло либерального мировоззрения - "чем больше блудят, тем лучше. Свободы в обществе станет больше". А может, не нашли тему достаточно показательной для критики России. Так или иначе, процесс ругани не пошёл.

2. Ещё одна второстепенная и ко всему давняя стратегическая цель - разделить общество, лишить его национальной общности. Перессорить между собой мужчин и женщин. Это древний принцип "divide et impera", разделяй и властвуй. Разделённое по любому критерию общество не сможет объединиться против власти.

3. Главная цель (тактическая): отвлечь внимание от некой крупной проблемы, канализировать общественное недовольство. Почти наверняка от пенсионной реформы.
Очевидно, что самого мероприятия "чемпионат" для такого отвлечения оказалось недостаточно. Волна недовольства реформой поднялась. И вполне ощутимая.
Надеялись сбить её новым "клубничным" скандалом.

Но скандал не получился. О лживости телерепортажей написали лишь два человека к Рунете.
Tags: М_и_Ж, на злобу дня, феномен власти
Subscribe
promo kot_begemott december 9, 2014 04:34 96
Buy for 50 tokens
Если можете, помогите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Ещё есть карта ВТБ-24: 5278 8300 4920 8709 Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Счёт Paypal kot_begemot_@list.ru На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments