Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Category:

Вдруг кто-то пропустил


Дом Профсоюзов в Одессе был подожжён не "фашистами", но его защитниками. Подтверждение нашлось в самой что ни на есть прокремлевской передаче.

"Участники событий с "нашей" стороны, которых Мамонтов привлек в свидетели понарассказывали (21:50 - 22:35), что роковой "коктейль Молотова" бросил на двери выхода из здания какой-то придурок из числа "федералистов" с целью не пустить "бандеровцев" в здание. И что когда люди, оказавшиеся в мышеловке, бросились тушить пламя, то этот же малый призывал не тушить, а то, дескать "фашисты" ворвутся в здание и всех станут бить."

Tags: Украина, видео
Subscribe

  • (no subject)

    "С того момента, как определилось, что Советская власть сохранила Россию, - Советская власть оправдана, как бы основательны ни были отдельные…

  • Крах Советской системы

    ...Наше основное положение, в котором мы едины со многими исследователями Советского мира, заключается в том, что система вступила в полосу кризиса…

  • Взгляд на СССР в 1952 году

    Пишет Джен Манхоф, жена сотрудника посольства США «Ничего сверх абсолютно необходимого попросту нет. Для большинства людей, которых мы встретили…

promo kot_begemott february 17, 19:05 9
Buy for 500 tokens
Я её сдавал - это был главный источник доходов, который позволял держаться на плаву. Подробное фото и видео с места пожара у меня ВКонтакте: https://vk.com/igor_v_lebedev Пожалуйста, помогите мне, кто сколько может. Номер карты Сбера: 4276 7212 6680 0671 Карта ВТБ24: 4893 4702 9762 1986 Яндекс…
Comments for this post were disabled by the author