Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Categories:

"У нас решительно ничего нет святого. Мы удивляемся, что у нас нет предприимчивых людей. Но кто же решится на какое-нибудь предприятие, когда знает, что не сегодня так завтра по распоряжению правительства его законно ограбят. Можно принять меры противу голода, наводнения, противу огня, моровой язвы, противу всех бичей земных и небесных, но противу благодетельных распоряжений правительства - решительно нельзя принять никаких мер"

Николай Мордвинов, русский флотоводец и государственный деятель, сын адмирала С. И. Мордвинова, один из организаторов Черноморского флота, председатель Черноморского адмиралтейского правления (1792—1799), первый в истории России морской министр (1802), председатель Вольного экономического общества (1823-1840), автор значимых трудов по экономике, финансовой политике, сельскому хозяйству, банковскому делу.
Прапрадед Столыпина
Tags: феномен власти, цитаты
Subscribe

  • Маркиз де Кюстин, "Россия в 1839 году"

    "Ум этого народа-подражателя питается чужими открытиями" "Куда ни посмотри, Россия во всем отстала от Европы на четыре столетия" "От первобытной…

  • Фашизм и путинизм

    Между ними иногда ставят знак равенства. Тем не менее, это неправомерно. Режим, сформировавшийся за время правления Путина куда ближе к т. наз.…

  • Архаизация как способ выживания

    «В современной российской реальности всё более проявляется обращённость политических элит и должностных лиц госуправления в прошлое, поиск в этом…

promo kot_begemott february 17, 19:05 9
Buy for 500 tokens
Я её сдавал - это был главный источник доходов, который позволял держаться на плаву. Подробное фото и видео с места пожара у меня ВКонтакте: https://vk.com/igor_v_lebedev Пожалуйста, помогите мне, кто сколько может. Номер карты Сбера: 4276 7212 6680 0671 Карта ВТБ24: 4893 4702 9762 1986 Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments