Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Category:

Ситуация с "Русским Маршем",


...пожалуй, отражает ситуацию в России в целом. Сплошной бардак, все перегрызлись, всеобщая борьба всех против всех, все всех во всем подозревают, и вообще никакого единения. Общей идеи, вокруг которой все бы объединились нету, да и быть не может. Нету и какой-либо общественной силы, которая сумела бы всех объединить и повести за собой. Ей-богу стыдно - либералы, небось, смотрят на все это, да гыгыкают. Им проще - они давно объединены вокруг любви к "золотому тельцу" да Западу...

У меня друг (ученый из МГУ) - супер-пупер патриот, причем православный. Вживую общается и пьет с единомышленниками; натурально, поругивает и жидов. Говорю "вживую" потому, что Интернет он недолюбливает, и бывает в нем редко (или надо уже писать "в Нем"?) В ЖЖ, так вообще никогда. Так вот: он про русский марш даже не слышал:) Я ему рассказал - что да как, он тут же воспрял: "Да ты что?! Надо идти! Я весь наш народ соберу!! А почему об этом никто ничего не слышал?"
Subscribe
promo kot_begemott december 12, 04:34 123
Buy for 50 tokens
Если можете, помогите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Счёт Paypal kot_begemot_@list.ru На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
Comments for this post were disabled by the author