Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Category:

Наши ответные санкции Западу


В ответ на их санкции у нас наложили запрет, допустим, на инструменты фирмы "Stanley". К слову, выдвижные лезвия у них - самые лучшие.
Эта фирма продаёт инструменты по всему миру. Какой процент поставок идёт на Россию? Допустим, процентов 5. Ну, пусть даже 10.
Таким образом, фирма недополучила 10% своего дохода. Хорошо, типа так был наказан зловредный Запад в её лице.

Но наш, российский потребитель лишился 100% изделий "Stanley". Лишился не на 10%, а полностью. Не могу найти лезвия ни в одном строительном магазине. Только дрянные китайские. Все до единого инструменты "Stanley" из продажи исчезли.

Так кто оказался более наказан?
Tags: Восток - Запад, политика
Subscribe

  • (no subject)

    Власть нужна русским для выживания всех. Русские противостоят власти для выживания каждого.

  • Как русский человек относится к власти?

    Вспомните себя в школе. Все ученики противостояли учителям. Своих никогда не выдавали. Друг другу помогали, давая списывать. Друг друга покрывали.…

  • Русское

    «Как только цель достигнута, 20 пудов хлеба и пара сапог обеспечены, стимулы к труду не только падают, но прямо исчезают, и крестьянин предпочитает…

promo kot_begemott february 17, 19:05 9
Buy for 500 tokens
Я её сдавал - это был главный источник доходов, который позволял держаться на плаву. Подробное фото и видео с места пожара у меня ВКонтакте: https://vk.com/igor_v_lebedev Пожалуйста, помогите мне, кто сколько может. Номер карты Сбера: 4276 7212 6680 0671 Карта ВТБ24: 4893 4702 9762 1986 Яндекс…
Comments for this post were disabled by the author