Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Category:

Демократия в России невозможна


"Ко мне сегодня приезжал Сергей Соколов — мой коллега, глава муниципального округа Коньково. У него в районе сложная ситуация. Год назад оппозиция там победила на выборах, получив в местном совете депутатов 8 мест против 7 мандатов «Единой России». Это позволило избрать Соколова главой и вроде бы создало условия для нормальной работы.

Но к сожалению, независимые депутаты вскоре переругались. По сути, муниципалитет на сегодняшний день парализован — совет даже бюджет принять не в состоянии. Каждое второе заседание заканчивается, так и не начавшись: депутаты просто не могут принять повестку.

В итоге часть независимых депутатов договорилась с единороссами и проголосовала за отставку Соколова. Правда, сделано это было с грубым нарушением устава и регламента муниципального округа — Сергей сегодня показал мне документы, и я в этом убедился.

Впрочем, несмотря на неудачную попытку переворота, проблема никуда не делась. Раздираемый конфликтами муниципалитет Коньково недееспособен, попытки договориться ни к чему не приводят, а в достижение компромисса верится с трудом."

Илья Яшин, в ФБ
Tags: проблема развития, цитаты
Subscribe

promo kot_begemott february 17, 19:05 9
Buy for 500 tokens
Я её сдавал - это был главный источник доходов, который позволял держаться на плаву. Подробное фото и видео с места пожара у меня ВКонтакте: https://vk.com/igor_v_lebedev Пожалуйста, помогите мне, кто сколько может. Номер карты Сбера: 4276 7212 6680 0671 Карта ВТБ24: 4893 4702 9762 1986 Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments