Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Categories:

Лучше всего без звука смотреть




Обратите внимание, как заискивающе держит себя Путин в общении с вице-премьером США Майклом Пенсом. Как он выразительно пожимает плечами на 0:40, причём дважды. Как он беспрерывно жестикулирует. Нервно перебирает руками.

И какое спокойное, холодное, настороженное, но в то же время презрительное выражение лица у последнего. Именно про такое лицо говорят, "медальный профиль". А каково сознание внутренней силы! "Ну, что ты ещё нам скажешь, маленькая обезьянка?" Сразу ясно, за кем стоит великая держава, главное богатство которой - её прогресс, успех, и её люди, а за кем - жалкая бензоколонка, в которой люди - ничто, расходный материал для колониальной администрации.
Тут же подтягивается Джон Болтон, помощник Трампа по национальной безопасности. Как они оба спокойно себя ведут! Как заискивает Путин! А в своем телевизоре - царь царей и наипревосходнейший лидер всех времен и народов.

Да, и если Вы заметили, то он первый полез с протянутой рукой к Пенсу в самом начале видео.
Tags: Восток - Запад, видео, из жизни клоунов
Subscribe
promo kot_begemott december 9, 2014 04:34 107
Buy for 50 tokens
Если можете, помогите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Ещё есть карта ВТБ-24: 5278 8300 4920 8709 Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Счёт Paypal kot_begemot_@list.ru На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments