Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Category:

Авторитаризм, как он есть


"Я как-то оказался невольным свидетелем занятной беседы в кулуарах сочинского инвестиционного форума. Дело было до Олимпиады. Один чиновник средней руки жаловался, что никак невозможно донести до первого лица простую мысль, что город Сочи не сможет содержать все эти прекрасные объекты по окончании игр. Что бюджета города на это просто физически не хватит, а коммерциализировать эти объекты в должной мере не получится. Эта мысль не вписывалась в картину мира первого лица, и он слушать про это не хотел. А раз так, то никто и не пытался про это ему сказать, чтобы не вызвать гнев и не лишиться места."

Михаил Юлькин, в ФБ.
Tags: из жизни клоунов, феномен власти, цитаты
Subscribe

  • То, что заимствуется сразу

    Молодёжь искренне считает всю нашу жизнь неправильной, поколение родителей - круглыми идиотами. Поговорите с молодёжью. Выведите на искренность.…

  • (no subject)

    "Я опасаюсь, что известные своим лукавством и хитроумными трюками иностранные банкиры возьмут под свой полный контроль огромные богатства Америки и…

  • Данилевский пишет:

    "Почему же Европа, которая все знает от санскритского языка до ирокезских наречий, от законов движения сложных систем звезд до строения…

promo kot_begemott май 21, 2021 11:10 Leave a comment
Buy for 500 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments