Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Category:

Машиностроение


Завод по производству троллейбусов в городе Энгельсе «Тролза» оказался на грани банкротства.

...Сложное финансовое положение сегодня практически на всех крупных предприятиях области.

...Парадоксально, но факт: в правительстве РФ все последние годы как будто стараются не замечать проблемы с промышленными предприятиями. Не далее как в середине апреля на встрече президента Владимира Путина с топ-менеджерами крупнейших французских компаний в очередной раз прозвучали победные заявления о 3-процентном промышленном росте.

Такое впечатление, что российские власти просто не заметили, что большинство промышленных предприятий в регионах давно уже идут по пути энгельсской «Тролзы».

Как уже неоднократно писала «Наша Версия», практически все машиностроительные компании закрылись в Оренбургской области.
В частности, с прошлого года на грани закрытия балансирует некогда крупнейший машиностроительный завод ОРМЕТО-ЮУМЗ.

https://versia.ru/v-regionax-odno-za-drugim-zakryvayutsya-promyshlennye-predpriyatiya?fbclid=IwAR1gZCxqFqq0jJcdvmYIJXxd7kiJ2Jx6SYs6niIXYqp9U4aEXeIU95B3tlY
Tags: производство и машиностроение, цитаты
Subscribe

  • (no subject)

    Чем умнее мужчина, тем больше его способность любить других. Чем умнее женщина, тем больше её способность любить саму себя.

  • Только сейчас понял

    Главная тема фильма "Любовь и голуби" - "ХОРОШИЙ ЛЕВАК УКРЕПЛЯЕТ БРАК!" Был бы у героев такой праздник, если бы мужик не загулял? Решились бы они…

  • Переключалка

    В норме, женщина не может быть лжива. И вот почему. Для неё главное - эмоции, настроение. А также интересы. Она руководствуется чутьём. Она чует,…

Buy for 500 tokens
Номер карты Сбера: 4276 7212 6680 0671 Карта Qiwi: 4693 9575 5957 3030 ЮMoney 4048 0250 0064 1608 ВТБ24 4893 4702 9762 1986 (Я пользуюсь картами моих друзей, Сбер - Алексей Николаевич Ф, остальные Елена Дмитриевна К.)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments