Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Categories:

Дуайт Эйзенхауэр ошибается


В 1948 году - в то время президент Колумбийского университета - в открытом письме американским студентам написал в одной фразе то, за что боролись, а затем утвердили отцы-основатели на Конституционном Конгрессе 1787 года:
"Если ваше поколение, в отличие от поколений до вас, не осознает, что человеческая личность по-прежнему центр Вселенной и по-прежнему единственное основание для существования всех людьми созданных (политических) институтов, то тогда всё увеличивающаяся сложность нашей жизни превратится в хаос".

В хаос не превратится. Будет автократия, как в России и везде на Востоке, только и всего.
Tags: Восток - Запад, автор ошибается, либерализм, цитаты
Subscribe

  • "Не могу видеть, как ты богатеешь"

    Недавно общался с мужчиной, который живёт в небольшом населённом пункте в одной из центральных областей России. Живёт там с детства. Этот мужчина…

  • Немного о русскости

    Лет 15 назад вычитал потрясающую историю, которая все эти годы не выходила у меня их головы. Найти её не удалось, поэтому воспроизвожу по памяти.…

  • На тему "М_и_Ж"

    "Всегда и почти при всех обстоятельствах более высокая дисциплинированность мужчин в какой-то мере, возможно, определяется и врожденными…

promo kot_begemott февраль 17, 19:05 9
Buy for 500 tokens
Я её сдавал - это был главный источник доходов, который позволял держаться на плаву. Подробное фото и видео с места пожара у меня ВКонтакте: https://vk.com/igor_v_lebedev Пожалуйста, помогите мне, кто сколько может. Номер карты Сбера: 4276 7212 6680 0671 Карта ВТБ24: 4893 4702 9762 1986 Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments