Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Categories:

"Доска позора" в Фейсбуке




Представьте себя на месте сотрудника ОМОНА. Ну, или Росгвардии, это все равно.

Вы устроились на эту работу сразу после армии, потому что головой думать не надо. Ну, и в родном городке работы никакой давно уже нет, а в Москве дали полный соцпакет и даже большую комнату в общежитии. Конечно, вы держитесь за это место. А куда ещё устроишься без образования? Кладовщиком или охранником на 25 тысяч?

Вы и не привыкли сами думать. Родители такими же были. И все друзья во дворе и в школе. Вы такой же, как все.
За вас всё решает начальство. И это очень удобно. Главное - чётко выполнять приказы, чтобы начальство было довольно.
Ну, и платят более-менее неплохо. Жена и дети хоть и знают, где вы работаете, но вас уважают. И семью обеспечиваете. И все их знакомые - из этого же круга.
Вечерами вы пьёте пиво и смотрите государственные телеканалы.
Очень там много всего интересного.
Вы отлично понимаете, что проще жить, когда доверяешь власти и относишься к ней по принципу "Если не Путин, то кто? Не видно фигуры такого же уровня. Нельзя же допустить майдана, как на Украине". И с каждым днём всё более укрепляетесь в этой мысли.

Кроме того, вы всегда уважали силу. И гордитесь тем, что у нас сильная власть. А также тем, что вы часть этой силы. С друзьями вы с удовольствием обсуждаете, какой Путин у нас ладный, чёткий. Умный, стремительный. Тоже уважает силу и хочет, чтобы Россия оставалась великая. Повезло нам с ним. Старается вникнуть в нужды народа, телемосты всякие устраивает, кому можно - помогает. Только с окружением ему не повезло... Но ничего, со временем он со всеми ворами разберётся! Улюкаева (типа какой-то министр, шут их разберёт), говорят, за дело посадил...Главное - чтобы подольше был во власти... А ещё он всё умеет, всё может. Вон, даже истребитель водил! За амфорами ныряет! - а вы (вот совпадение!) - тоже мечтали с аквалангом понырять...Опять же - рыбак, как и вы, такую щуку большую поймал! То есть свой в доску парень.
Не то, что эти чмошники, западные лидеры. Вон, посмотрите на Меркель! Баба-бабой, стоит, вся трясётся. Как женщина может управлять государством? Да и у них бардак, сильной власти нет, президент давно уже ничего не решает...

Каждую неделю, а также перед крупными несанкционированными акциями у вас спецподготовка. Где вам убедительно и даже со слайдами доказывают, что участники таких акций - подонки и отщепенцы, думающие только о развале России. А организуется все на деньги Госдепа. "Смотрите - говорят вам. - К поясу Богородицы стоял почти миллион человек. К мощам целителя Пантелеимона со всей России съехалось 3 миллиона. А тут вышло всего-навсего 10 тысяч. Это нелюди, отщепенцы. Весь народ ждёт от нас, что мы с ними покончим. И опять заживём спокойно. Посильнее их мочите, до крови, чтобы другим неповадно было. Кто будет дёргаться, сажайте отдельно. Потом дело о сопротивлении полиции заведём". Кроме того, шёпотом намекают на национальность лидеров оппозиции. А вы эту национальность как-то недолюбливаете. Иногда сообщают жареные факты по поводу их сексуальной ориентации.
И вы верите. Не проверять же, в самом деле?
А после работы, возвращаясь в автобусе в отделение (чтобы сдать обмундирование) вы вместе с товарищами со смехом обсуждаете подробности разгона, а также поведение участников. "Мы одного пакуем, а десяток стоит, фоткает! Да мы бы на их месте..."

А теперь объясните, пожалуйста, почему вы должны огорчаться, если вас во время мероприятия по разгону этих самых "антинародных отщепенцев" их приспешники - такие же либерасты, только и думающие о смене власти и развале России - засняли, а фото выложили 50 человек в Фейсбуке?
Tags: на злобу дня, феномен власти
Subscribe
promo kot_begemott december 12, 04:34 123
Buy for 50 tokens
Если можете, помогите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Счёт Paypal kot_begemot_@list.ru На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments