Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Categories:

Цитата дня


Глеб Павловский:

"Надо не допускать, чтобы внутри, наши собственные политические тролли из Госдумы не могли использовать каждый такой повод, чтобы сделать больно своему населению. У них действительно вот эта мантра про "бомбить Воронеж" имеет глубокое основание, не такое простое. Потому что политически это бессмысленно. Но очень хочется.

Я много раз сталкивался с этим состоянием, что люди власти с гораздо большим доверием относятся к своим так называемым геополитическим противникам, чем к своему народу. Измены они ждут не там, а здесь. И такая скрытая, но сильная ненависть к собственному населению - она редко, но прорывается. Это всегда ненависть к собственному населению.

Я думаю, что заявления о ядерном ударе тоже мотивируются страхом перед собственным населением, и обращены внутрь, а не вовне. "Сволочи, если вы захотите что-нибудь изменить здесь, в России - то знайте, что мало не покажется".

Здесь есть связь. Это очень странная, патологическая связь. Здесь есть глубокое ощущение, что опасность исходит изнутри, а не извне."

Видео здесь, смотреть с 30:30: https://www.youtube.com/watch?v=kzdxoccafKQ
Tags: из жизни клоунов, феномен власти, цитата дня, цитаты
Subscribe
promo kot_begemott august 8, 04:34 123
Buy for 50 tokens
Если можете, поддержите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Счёт Paypal kot_begemot_@list.ru На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments