Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Categories:

Недооценка ценностей выживания


"Мой старый товарищ вошел в команду одного из "самомедвеженцев", т.е. позорно скрывающих свою аффилиацию с властью кандидатов от "Единой России". Тот имеет реальный шанс пройти в столичный парламент - со всеми вытекающими (из московского бюджета). При этом сам приятель является крупным экспертом в одной социально значимой сфере, неплохо зарабатывает на своих компетенциях и в целом чувствует себя неплохо. Причем коллега до сих пор работал исключительно в легальном поле, принципиально избегал криминальных схем и был признан западными партнерами. Поэтому мне потребовалось какое-то объяснение такого резкого движения добропорядочного гражданина в сторону "абсолютного зла", каковым все больше предстает московская и федеральная власть....

К моему удивлению, уважаемого человека и известного в своей сфере профессионала надломили именно последние расследования А. Навального! Те самые, в которых наглядно демонстрируется все, что политическая обслуга московской мэрии "заработала непосильным трудом": пентхаусы за счет бюджета, гостиницы в Австрии и проч.

Примечательно, что - понимая всю судьбоносность принимаемого решения - товарищ созвал семейный совет, который и санкционировал его участие в "разграблении народа". Мотивировка - "раз народ такой тупой, что допускает все это, то рациональнее придерживаться линии правящей партии жуликов и воров".

Олег Кильдюшев, ФБ
Tags: феномен власти, ценности выживания, цитаты
Subscribe
promo kot_begemott august 8, 04:34 123
Buy for 50 tokens
Если можете, поддержите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Счёт Paypal kot_begemot_@list.ru На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment