Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Category:

Double penetration. Секс в извращённой форме по русски



Наш человек гуляет по Ганноверу.
Заходит в Макдональдс, посещает туалет, после чего с изумлением сообщает:
"Впервые в жизни увидел, что в туалете стоит дверь с кодом, который надо искать на чеке"

У него тут же возникает план, как на***ть систему. Захотел в туалет, подошёл к любому посетителю, да спросил код. Никто не откажет. Чай, не немцы.

А можно и так: встал перед дверью, постоял пару минут, да зашёл вместе с добросовестным потребителем)) Двойное, так сказать, проникновение. Или дождался, когда выходящий из туалета откроет дверь. И ждать ведь не нужно долго, буквально пару минут. И каждый не будет против. Вот не могу представить себе нормального русского человека, который злобно посмотрит и скажет: "Куда прёшь! На твоём чеке есть код! "

Есть и кардинальный вариант (продолжаю фонтанировать идеями))) - поставить в дверной щели что угодно, хоть пластиковый стаканчик, чтобы до конца не закрывалась. Или уж совсем радикально - отсоединить одну штангу дверного доводчика от другой, там где колено крепления. Я пошёл бы по этому пути)) Самое красивое решение))

Почему мы все делаем это? Каждый знает: сам может оказаться в такой же ситуации. И другие тоже помогут. Нужно заботиться о других. Несмотря на то, что каждый может купить нечто символическое на кассе, да спокойно зайти в туалет.

Но тут дело в принципе. Не только все помогут, да ещё с радостью, с торжествующей ухмылкой: мол, вместе нае**ли систему. Клёво! "Мы круче, чем они!"

Это и есть секс по русски.

Что в итоге? Кто кого поимеет. Взаимное противостояние. Та самая борьба.
Компания борется за то, чтобы люди с улицы не заходили в туалет.
Люди борются ЗА СВОБОДУ))))

Шутка)) За то, чтобы свободно пользоваться туалетом. Обойти установленные правила.
Ради такой борьбы и объединяются. В одиночку не противостоишь.

Вот они, ценности выживания. Я не смог из себя выдавить. Да это и невозможно. Они сидят глубже сознания. Это свойство психики.

А со свободой как быть? Маркс писал, что свобода - осознанная необходимость. Тогда свободен тот, кто следует необходимости, то есть правилам, закону.

В нашем случае, свободный человек будет не искать способа секса с системой, но последует её правилам. Оплатит на кассе, да зайдёт в туалет.
Кстати, так оно и спокойнее. И ни с кем бороться не нужно.
Это и есть хорошая, правильная жизнь. Но скучная))

Люди, приезжающие на Запад, сразу же чувствуют, что в воздухе разлито некое спокойствие. Как будто не нужно ничего опасаться, ни с кем бороться. А возвращаясь, замечают, как сразу же внутри возникло некое напряжение.

Вот. Это оно и есть.

Наша жизнь это борьба всех против всех - общества против власти, власти с обществом, отдельных несознательных граждан с правилами компании, и так далее.
Так и живём. И всё потому, что борьба для нас предпочтительнее следования правилам. Потому что все забили болт на закон.

Жизнь у нас такая. Потому что мы такие. И для нас свобода не в жизни по правилам, но в возможности их нарушать. Следовать собственной хотелке.

А власть почему с нами борется? Во имя закона и порядка? Нет, это второстепенное. Ими вообще можно пренебречь - отчего люди и идут во власть. Точно так же, чтобы делать, что хочется. Чтобы никто был не указ. Где тут соблюдение закона!

Отсюда понимаем и борьбу наших либералов "за свободу". Если бы им была нужна настоящая свобода, то боролись бы не за "честные выборы", но за соблюдение законов и правил. А для того нужно не только наказание нарушителей (борьба с коррупцией и всё такое), но прежде всего просвещение общества. Люди должны понимать, глубоко прочувствовать, почему это клёво - не каждый раз стараться нае**ть систему, но жить по закону.
Нужно детям в школе рассказывать, какие-то лекции населению при ЖЭКах читать, снимать популярные фильмы с соответствующим сюжетом... Всё общество должно хорошо понимать данный расклад. "Не будете следовать закону - будете всю жизнь бороться с ветряными мельницами".
А затем уже, во вторую очередь, всё остальное - честные выборы, прозрачность всех процедур, реформирование институтов...

Отсюда получаем, что борьба "либералов" "за свободу" - на самом деле, борьба с государством. То самое желание его поиметь. В самой что ни на есть извращённой форме.

Теперь по поводу патриотов. Они ничуть не лучше. Точно такая же потребность в воле. Чтобы иметь свой мелкий гешефт.
Да, с установленным порядком во имя западных химер не борются. Их всё устраивает. И прежде всего - возможность точно так же обманывать систему. Боюсь, наши патриоты здесь заодно с либералами. Двойное проникновение по русски.
Tags: Восток - Запад, либерализм, патриотизм, психология, русское
Subscribe
promo kot_begemott august 8, 04:34 123
Buy for 50 tokens
Если можете, поддержите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Счёт Paypal kot_begemot_@list.ru На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments