Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Ajouter au recueil des citations:

"Как то на Что Где Когда задавали недавно очень интересный вопрос - почему недоувлетворенных в женах мужчин гораздо больше чем разочарованных женщин? Ответ был такой - когда мужчина женихается, он дает какие либо обещания свое невесте. Невеста же ничего обещать не может. Поэтому замуж выходят за обещания а женятся на надеждах. Так вот, исполнить обещания гораздо проще, чем оправдать надежды..."

http://forum2.na-svyazi.ru/index.php?showtopic=1750&st=15

"Ведь это не от воспитания, это у женщин внутри. Вот почему порядка 80-90% русских семейных пар, переезжая жить за границу, разводятся в течении 2-3 лет? Причем по иннициативе женщин? Ведь вроде у них все хорошо. Стало гораздо лучше, чем допустим было по сравнению с Россией. И с бытом и с порядком... Ан нет, через какое то время вдруг обнаруживается, что привезенная мужем такая тихая мышка-норушка в России подруга, пока он вкалывает как проклятый на папу карлу на работе, уже нашла себе какого то удалого парня на резвом ягуаре с незаконченным буржуйским ПТУ, но зато из богатой семьи. Хочешь примеров? Миллион. Но говорить о них не хочется."

http://forum2.na-svyazi.ru/index.php?showtopic=1750&st=90
Subscribe
promo kot_begemott december 12, 04:34 119
Buy for 50 tokens
Если можете, помогите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Счёт Paypal kot_begemot_@list.ru На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments