Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Categories:

Если бы иудеем был я...



…Не рядовым еврейчиком, разумеется, а настоящим высокопоставленным талмудическим жрецом, - то непременно придумал бы и реализовал некий шокирующий эпизод (а ещe лучше несколько) с участием чистокровных соплеменников, который бы потряс всех своим неожиданным изуверством, и вызвал бурю возмущения в христианском мире. Вслед за тем, без промедления, и наперекор очевидным фактом и даже приговору суда, я стал бы - устно и приватно, печатно и публично - отрицать самый факт происшедшего. Ничего этого, мол, не было, всe это наговоры тех недалеких людей, кто нас, мирных иудеев, злобно ненавидит. Поднявшийся в христианском мире гвалт на тему "Да было это! Мы все видели!!!" тем самым отвлек бы всеобщее внимание от истинных задач, которые я успешно решаю. И собираюсь решать в дальнейшем.

Внимание множества наблюдателей переключилось бы с полноценного, масштабного взгляда на проблему иудаизма и его деятельности в мире, на перебор, перемывание и перемусливание "вопиющих фактов" употребления христианской крови.

Натурально, христиане станут с пеной у рта доказывать реальность убиения христианских младенцев. Доказывать, хотя эти факты не нуждаются в доказательствах; забывая о том, что тот, кто слишком много доказывает, лишь уверяет в обратном. Из пары эпизодов начнут делать логичные выводы, что выжившие из ума изуверы-талмудисты пользуют такую кровь регулярно. Евреи с не меньшей горячностью станут уверять, что всё это абсурд. В результате истина и ложь, касающиеся иудаизма, постепенно переплетутся, что окончательно запутает христианскую публику. На передний план выйдет только одна проблема - убиения христианских младенцев и употребления их крови.

Мне, как грамотному талмудисту:), осталось бы только подливать масла в огонь, эпизодически публикуя статьи, опровергающие истории с убийством христианских мальчиков. Что, в сущности, не очень обременительно, тем более в «свободной» прессе «демократического» общества. Суть же не в самой истории, а в том, как будут её раздувать в СМИ. Если же новой бури общественного возмущения не последует, то я организовал бы новое убийство – каких-нибудь там молодых монахов, или тех же самых мальчиков. И разыграл бы старую карту по уже известному сценарию.
…Нужно быть круглыми идиотами, чтобы, испытывая многовековые ненависть и презрение со стороны окружающих народов, при этом ещё и отлавливать у них маленьких детей – причем, не одного-другого в столетие, а сотнями и даже тысячами, чтобы обеспечить ритуальной кровью своих единоверцев.

История с Андрюшей Ющинским - одна из самых мощных и (не побоюсь этого слова) красивых провокаций, затеянных иудеями весьма высокого уровня. Рядовые жиды до такого никогда бы не допетрили – слишком трусливы, даже когда они в массе. Жизненные интересы таковых выше обогащения и размножения чаще всего не поднимаются. Было ли велено им всё отрицать? Это слишком сложно: нельзя давать людям то, чего они не могут переварить. Людям в их массе надо дать простой и ясный ответ для конкретного дела. К чему посвящать обывателя в хитросплетения высшей политики? Так что даже велеть ничего не было нужно: достаточно всем пришедшим к раввину - как глубоко верующим иудеям, так и рядовым мелким еврейчикам - на голубом глазу сказать с возмущением: «Да что вы! Ничего такого не было. "Кровавый навет", типа. Мы же знаем, что мы очень хорошие”. Те с готовностью согласятся, и разнесут мнение по многочисленным знакомым да родственникам... И voilà, сценарий завертелся…

Конфликт между христианскими ценностями (цивилизацией) и потребительски – либеральными (то есть сатанинско-иудейскими) лежит в основе мировой истории, составляет её стержень. «Ваш отец диавол» - сказал Иисус неуверовавшим в Него иудеям (Ин, 8:44). Иудаизм ныне - это, используя выражение из послания ап. Павла, закваска, которая воздействует на всё человечество как на тесто, формируя из него пирог, пригодный в первую очередь для иудаизма и его целей: "Малая закваска квасит всё тесто" (1 Кор., 5:6). Христианское сообщество должно было тоже стать закваской, и перенаправить эволюцию человечества в иную сторону. И христианство заключается не только в том, чтобы регулярно исповедоваться и причащаться, не только в стремлении спасти душу, отличать своих и чужих, верных от иноверцев, выявлять разномыслия и с ними бороться – но и в умении жить и действовать осознанно, постоянно ощущая и ориентируя себя в определённой системе жизненных ценностей и координат. Христиане как бы носят в себе эти координаты: «Где двое или трое собраны во имя Моё, там Я посреди них» (Мф., 18:20). Христианин должен чувствовать, как в нём, и благодаря ему, проходит и реализуется качественно новый вектор всей мировой истории. Это выстраивание жизненных ценностей невозможно без глубокого понимания сущности и роли иудаизма, как основной противостоящей христианству мировой силе.

А вне христианства иудаизм вообще не понятен. И осмысление его сведётся на бабский уровень хватания за какие-то мелочи. Именно христианство даёт перспективу пониманию иудаизма. Именно христианство даёт стратегию, чтобы с ним бороться, не скатываясь на примитивный уровень.

Мне, злобному талмудисту;) останется только торжествовать. Переключившись на убиенных младенцев, христиане постепенно утратят присущую им ясность понимания геополитических проблем - ясность, которой они отличались со времен Христа, и которую получили от Него в наследство. Причём переключатся настолько, что большинство рядовых христиан, не кабинетных теоретиков, просто махнут на проблему рукой, а вместе с нею – и на проблему иудаизма. Другие неизбежно станут защищать иудеев - из любви к истине, например. В результате христиане (хотя бы их часть) перессорятся на этой почве. Чего, собственно, я и добивался. Для махрового иудея нет приятнее вещи, чем разделение христиан: "Если царство разделится само в себе, не сможет устоять царство то" (Мк., 3:24). История с младенцами, таким образом, в какой-то мере будет способствовать христианскому разобщению. Полностью она, конечно, всех не разобщит, но наряду с прочими факторами... И отвлечёт всеобщее внимание от иудаизма, что всегда хорошо. Среди христиан найдутся и те, кто настолько увлечётся эпизодом с невинно убиенным Андрюшею, что смогут думать и говорить только о нём – отчего христианство (опять же, в какой-то мере) будет дискредитировано в глазах у части атеистического населения. «Христиане? А, это те, кто обвиняет евреев в употреблении крови младенцев…» Разумеется, подействует это не на многих, но всё же, всё же… Пустячок, а приятно...

Слова "еврей" и "антисемит" постепенно начинают прочно ассоциироваться у всех с жупелом "кровь христианских младенцев". Любой еврей - от мала до велика - может в ответ на любые, даже личные обвинения, приводить этот эпизод как аргумент самый выигрышный. Самим-то (рядовым) иудеям известно, что никакую кровь они никогда не употребляли. Как очевидно им и то, что вера иудаизма ни к каким младенцам и их крови отнюдь не сводится. Суть иудаизма глубоко духовна - она в ожидании их "мессии". И в постепенной подготовке всего человечества к его принятию. Подготовке как идеологической, через насаждение сначала веры в «прогресс», «человеческий разум», а затем «толерантности» и «либерализма», понятых как новая мировая религия, так и материальной – дискредитации и разрушения христианских монархий, создании всевозможных институтов, насаждении «демократии» во всём мире, развитие «свободной прессы», и т.д. и т.п. Всё это возможно делать и не используя никакой христианской крови. Стоит ли рисковать в виду серьёзности поставленных задач?

И истинные иудейские "кукловоды" - это глубоко духовные, идейные и совершенно бескорыстные люди, которые ходят в старых пальтишках, и ездят в метро, а отнюдь не крупнейшие банкиры и владельцы ТНК. Это древняя, глубоко законспирированная духовная элита, которая живёт и преданно служит одной идее... Но их блестящая способность устраивать глобальные провокации, идущие на руку всем соплеменникам, далеко превосходит всe, что может изобрести христианское воображение...

Так что беспрестанно повторяющиеся обвинения в употреблении христианской крови лишь способствуют консолидации иудеев самого разного уровня. Выяснению истины никак они не способствуют. Ибо последняя истина иудаизма совершенно в другом.

История с христианскими младенцами, таким образом, прибавляет иудеям уверенности в себе. А вот у христиан, напротив, отнимает разум. Мутит его от мысли об иудейских злодеяниях; к примеру, о том, что цыгане воруют (или выкупают) христианских младенцев чуть не сотнями в год, ежедневно накачивают наркотиками, чтобы те лежали с больным видом, а когда те подрастут и не смогут умещаться у цыганок-попрошаек на руках, от младенцев (ничуть не менее христианских, чем Андрюша Ющинский) известным способом избавляются - об этом христиане ведь не станут думать. Они спокойно проходят мимо цыганок, «дети» которых имеют характерную славянскую внешность...

Почему-то об иудаизме начали судить в контексте нескольких эпизодов с младенцами. Никто не говорит и, похоже, даже не видит истинной проблемы иудаизма, его задач и геостратегических целей. Дальше нехитрых построений a-là Гейдар Джемаль о транснациональных корпорациях, мировом иудейском капитале, да Римском Клубе дело так и не пошло... Жалкий лепет большинства рядовых антисемитов о «жидовском контроле над СМИ» и «поголовном участии евреев в мировых революциях» оставляю без комментариев...

И сам антагонизм двух мировых систем – неявной иудейской, которую Апостол метко окрестил «тайна беззакония»(2 Фесс. 2:7) и нашей, осознанно так и не ставшей христианской - сведётся в глазах обывателя к борьбе противников и поборников фактов употребления иудеями христианской крови, то есть всё глобальное противостояние превратится, по сути дела, в фарс.

Есть и ещё один аспект проблемы, который также не стоит оставлять без внимания. Вспомним еврейских обывателей, пришедших к раввину за объяснениями – было известное событие, не было оно, как реагировать на жуткие христианские обвинения, и всё такое прочее. "Видите, каковы они, эти христиане" – скажет им мудрый раввин (который, кстати, сам может быть не в курсе дела). "На всё они идут, чтобы очернить наш древний трудолюбивый народ. Вот она какова, истинная подоплёка христианства. Эта религия – пустышка, суть которой целиком сводится к противостоянию иудаизму, и возгреванию животной злобы к нашим соплеменникам. Конструктивного содержания их вера вообще не имеет, и подогревается одной пустою ненавистью". После чего вопрос о принятии христианства многими - и даже очень многими - рядовыми евреями стоять больше не будет никогда. А это уже, знаете ли, не пустячок… Ради этого стоило затевать игру. Пара умученных младенцев – зато какой общественный резонанс! - на много столетий. Как там говаривал Коровьев? «Все примут горячее участие».

В процессе написания текста мне вдруг подумалось, что эта схема – когда некое событие используют для намеренного раздувания скандала – является в иудаизме универсальной. Точно так же ныне используется «Холокост». Достаточно начать трубить на всех перекрёстках, что истинной целью гитлеровцев было убиение исключительно евреев, что они пострадали больше всех – как в ответ поднимется мощный хор опровержений: как же! А русских было убито… А украинцев? А белорусов! А сожжённые деревни в Полесье?!! Постепенно внимание переключается с самого иудаизма на проблему Холокоста – был он, не был он, и сколько реально там было сожжено да убито, сколько пострадало славян, и на всякие там процентные соотношения. Слово "Холокост" намертво срастается с иудаизмом в сознании обывателя, и глядишь, постепенно они совершенно отождествятся. О самих иудеях и проблеме иудаизма - как проблеме общецивилизационной, мировой - при этом никто уже не будет думать.

В глубинном, духовном противостоянии иудаизму и предлагаемой (точнее, умело навязываемой) им парадигме общемирового развития, христианство черпает не только и не столько силы (для этого есть Христос, Сын Божий), сколько понимание важнейшей части своих земных задач. Но христиане предпочитают не размышлять о мировых парадигмах, не углубляться в теоретические проблемы, не собирать вокруг себя земли и народы под общехристианский Русский Проект (именно Россия должна стать «точкой роста», из которой разовьётся система завтрашнего дня – это чувствуют, и за это ненавидят), не выстраивать цивилизацию, альтернативную иудейской либерально-потребительской, и даже не «стяжать дух мирен», а бурно дискутировать о нескольких младенцах, убитых чуть не сто лет назад. Не хватает ума даже на то, чтобы понять, какова была истинная цель тех зверских убийств, и что дело вовсе не в них. Закрыты духовные очи; как талмудист очень даже понимаю.

Если бы эпизодов с убиенными христианскими мальчиками не было, их следовало выдумать.

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: Das jüdische Problem, Материалы к теме "Мировое правительство", либерализм
Subscribe
promo kot_begemott august 8, 04:34 123
Buy for 50 tokens
Если можете, поддержите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Счёт Paypal kot_begemot_@list.ru На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments