Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Category:

Позвольте представить вам жидовскую суку (хочу побыть конкретным антисемитом)


В течении пары лет кипел я злобою, надеясь, что как-то удастся её преодолеть. Не удалось. И я собираюсь поделится ею с самым узким кругом моих френдов.



Вот эта сука. Михаил Армалинский (наст. имя и фамилия Михаил Израилевич Пельцман), совершил одно из самых тяжких преступлений против нашей культуры. Он подделал и уже многократно издал т. наз.
"Тайные записки Пушкина" (http://www.mipco.com/win/pushrus.html), которые написал от лица великого русского поэта.
В этих записках описываются не только любовные похождения, но и самые интимные подробности личной жизни Пушкина. Подробности, которые Пушкин никак не мог написать, даже в самом личном дневнике. Всё это подано языком, которым Пушкин никогда не выражался. Я могу об этом судить, поскольку - в той или иной мере - интересуюсь творчеством Пушкина более 30 лет.
Пару лет назад, по своей бестолковости, я купил эту книгу, не поглядев. Дома же, прочитав первую страницу, сначала офигел, а потом весь обплевался.



Этот мерзавец продолжает издавать свои "Записки", несмотря на то, что против выступали не только ведущие специалисты-пушкиноведы, но и многочисленные поклонники творчества Пушкина. И их покупают и читают русские люди, тем самым формируя у себя извращённое представление о лучшем нашем поэте. Издаются всё новые и новые тиражи...
А ещё - жидёнок ходит по всевозможным гостевым Рунета, и рекламирует свою мерзкую писанину (тщательно скрывая факт своего авторства). Только что наткнулся на очередную его саморекламу (он всюду использует один и тот же текст).

Русский народ, разумеется, смиренно проглатывает это оскорбление... Но хотел бы я видеть, как взвились бы жиды по всему земному шару, если бы любой христианин подделал книжонку какого-либо уважаемого иудеями автора. Какую травлю бы они мигом учинили - и автору, и издательству...

Если бы начали собирать деньги, чтобы закопать суку - отдал бы последнее. Я не шучу.
Tags: Das jüdische Problem, злобою кипя
Subscribe
promo kot_begemott august 8, 04:34 123
Buy for 50 tokens
Если можете, поддержите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Счёт Paypal kot_begemot_@list.ru На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments