Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Category:

В Мексике принят закон, согласно которому мужья, уклоняющиеся от исполнения супружеских обязанностей


...могут быть приговорены к тюремному сроку длительностью до пяти лет.



Аналогичное наказание предусмотрено за измену или, наоборот, излишнюю ревность. Как рассказала мексиканской газете Excelsior специальный прокурор страны по преступлениям против женщин Алисия Елена Перес-Дуарте, законы направлены на защиту мексиканок от насилия в семье.

По ее словам, по новому закону, принятому национальным парламентом, мужчины, названивающие своим женам по телефону каждые полчаса и постоянно подозревающие супруг в измене, отныне виновны в уголовно наказуемом преступлении «ревность». Мужчины, отказывающиеся заниматься сексом или наоборот, пойманные подозрительными супругами за этим занятием на стороне, совершают преступление «безразличие». Этими преступлениями по новому закону пополнилась юридическая система страны. За оба преступления предусмотрено наказание в виде тюремного заключения длительностью до пяти лет...

(http://www.echo.msk.ru/news/361484.html)

По наводке udima
Tags: либерализм
Subscribe
promo kot_begemott august 8, 04:34 123
Buy for 50 tokens
Если можете, поддержите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Счёт Paypal kot_begemot_@list.ru На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments