Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Categories:

Умеют, суки... Часть 8: Чем только не плоха наша Россия (большая подборка)


"В опубликованном Центром ООН по предотвращению международных преступлений списке стран-поставщиков рабов Россия заняла первое место.."

(http://www.azeri.ru/Articles/rab.html)

"Из доклада генерального секретаря ООН «Мировые демографические тенденции» вообще следует, что Россия к 2050 году выйдет на первое место в мире по убыли населения..."

(http://beseda.voskres.ru/archive/4.htm#5824)

"Летом прошлого года британская Daily Mirror опубликовала статистику по странам, лидирующим по количеству совершенных убийств на душу населения. По данным издания, самая большая угроза жизни человеку тогда существовала в Колумбии. На втором месте по опасности стояла Южно-Африканская Республика. На третьем оказалась Ямайка. Далее следовали Венесуэла, Россия, Мексика, Литва и Эстония. В 2001 году Россия занимала второе место в мире после ЮАР по количеству совершенных убийств, а по итогам 2002 года вообще вышла на первое место."

(http://www.veneportaal.ee/news/04/21040615.htm)

"А чего стоят данные международных организаций, ставящих Россию на первое место в мире по уровню преступности против личности!"

(http://www.ng.ru/politics/2003-02-20/2_state.html)

"Первое место в мире по количеству граждан, желающих получить убежище за границей, занимает Россия. По данным Управления Верховного комиссара ООН по делам беженцев, в 2002 году такие заявления подали 18 тысяч 499 россиян."

(http://www.nalogi.net/too_gr_prew.htm?id=11)

"В четверг швейцарские ученые представили во Всемирную организацию здравоохранения статистику по смертям от сердечно-сосудистых заболеваний по 34 странам мира. Россия вышла в итоговом рейтинге на первое место..."

(http://www.vokruginfo.ru/news/news2490.html)

"Европейские аналитики преподнесли миру сомнительную сенсацию. Они подсчитали, что в России пьют больше горячительного, чем в любой другой стране мира. Пока мир осваивает азы здорового образа жизни, средний россиянин выпивает в год 19 литров сорокаградусных напитков. И в ближайшие пять лет собирается пить только больше. Европейцы рассчитывают, что постепенно страна перейдет на благородные коньяк и виски. Россияне непреклонны - 80% населения страны предпочитают водку.
Британская аналитическая компания Datamonitor опубликовала доклад "Развитие мирового рынка спирта до 2007 года". В документе, оказавшемся в распоряжении "Известий", аналитики пробуют определить, в каких странах будут пить больше горячительного и куда в ближайшие пять лет стоит вкладывать деньги компаниям. Первое место по количеству выпиваемого в мире уверенно занимает Россия..."

(http://www.opec.ru/news_doc.asp?d_no=41520)

"По числу случаев супружеской неверности, венерических заболеваний, всевозможных форм сексуальных извращений Россия занимает одно из первых мест в мире. В свою очередь, США - сверхпуританская страна." (La Vangarda, Италия)

(http://www.inopressa.ru/print/lavanguardia/2000/12/21/17:49:28/arc:lavanguardia:different)

Потом, когда надоело всё это цитировать, я затеял своего рода игру. Набираешь в поисковике "первое место в мире" и вставляешь всё что угодно (число детей-сирот, матерей-одиночек, абортов, таких-то смертей, детская порнография, употребление наркотиков, частота инсультов, болезни сердца, и так далее). Россия наверняка чаще всего будет фигурировать "на первом месте" или "на одном из первых мест". Вот сейчас сходите на Рамблер и введите "первое место в мире заболевания" - просто офигеете. И среди сообщений обязательно будет "по данным ООH", "по результатам анализа такой-то авторитетной западной организации", "по наблюдениям западных экспертов"...

Неслабо ребята постарались, правда?
Tags: клевета на Россию
Subscribe
promo kot_begemott august 8, 04:34 123
Buy for 50 tokens
Если можете, поддержите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Счёт Paypal kot_begemot_@list.ru На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments