Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Categories:

Русский Монарх и наше смирение.


Для того, чтобы наш народ обрел настоящего монарха, это нужно заслужить. Нужен некий первоначальный акт смирения, готовности принять кандидатуру, не вполне устраивающую.

Возможно, Промысел Божий и не дает нам настоящего Государя, что мы все время хотим идеального - и чтобы Рюрикович, и чистокровный русак, и настоящий воцерковленный православный, и с еврейскими олигархами не связан, и нефтяных кампаний не имел, и чтобы его родители не сотрудничали с большевиками или КГБ, и чтобы в роду гомосексуалистов не было - то есть капризничаем. И то нам подавай, и это... Как капризные дети, мы сами не знаем, что хотим, либо хотим слишком определённого. Но с капризными детьми нужно быть строгим.

Если возникнет определенная историческая ситуация, когда весь народ сумеет сплотится вокруг данного наличного Правителя, сумеет забыть свои разногласия - то тут мы и прозреем, и будем просить его на царство. Иными словами, нам пошлют Монарха только в годину каких-то всенародных бедствий. Иначе мы, похоже, и не вразумимся.
Tags: Россия
Subscribe

  • Все только и пишут о Горбачёве

    Предлагаю поразмышлять о нём и системе. Горбачёв - идеальное подтверждение того, что власть на Руси должна быть сильной. Что сделал Горбачёв?…

  • Чтобы поиметь

    Запад самый передовой. Все хотят быть на него похожими. Все перед ним прогибаются, чтобы что-то поиметь. Не обязательно кредиты и материальную…

  • Отношение к власти

    Из того, что нечто существует по необходимости (без чего невозможно), ещё не следует, что это надо обязательно поддерживать. Простейший пример -…

promo kot_begemott august 8, 04:34 123
Buy for 50 tokens
Если можете, поддержите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Счёт Paypal kot_begemot_@list.ru На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
Comments for this post were disabled by the author