Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Category:

Как странно...


- Странно, что мужчины упрекают современных женщин в меркантильности. Можно подумать, что сами они не меняют конторы в поисках лучшего заработка, но честно и самоотверженно служат собственному, однажды обретённому призванию, развивают свой индивидуальный талант, не помышляя о том, сколько это принесёт...

- Странно, что многие понимают, что проститутка платит за свой промысел не только телом, но в первую очередь душою. Между тем, пикаперы почему-то не догадываются, что также растрачивают свою душу во всех этих бесчисленных связях. Странно, что они не знают, что и за их умение придётся очень тяжело заплатить. Не бывает так, что обретаешь нечто без последующей оплаты. Душа и тело человека должна принадлежать только одному избраннику.
Tags: М_и_Ж
Subscribe

  • Железная логика

    Джо Байден встретился с членами совета по культуре при президенте США. Ангела Меркель бросила ручку. Макрон заморозил цены на сахар и масло. На…

  • Как русский человек относится к власти?

    Вспомните себя в школе. Все ученики противостояли учителям. Своих никогда не выдавали. Друг другу помогали, давая списывать. Друг друга покрывали.…

  • Русское

    «Как только цель достигнута, 20 пудов хлеба и пара сапог обеспечены, стимулы к труду не только падают, но прямо исчезают, и крестьянин предпочитает…

promo kot_begemott february 17, 19:05 9
Buy for 500 tokens
Я её сдавал - это был главный источник доходов, который позволял держаться на плаву. Подробное фото и видео с места пожара у меня ВКонтакте: https://vk.com/igor_v_lebedev Пожалуйста, помогите мне, кто сколько может. Номер карты Сбера: 4276 7212 6680 0671 Карта ВТБ24: 4893 4702 9762 1986 Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments