Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Истина и комментирование


Пишет LI-юзер Marilka:

"...Ценность поста обратно пропорциональна количеству комментариев на него. То есть, чем больше комментариев, тем хуже написан пост и наоборот. Если текст не вызывает у читателей сомнений или, напротив, настолько поверг их в шок, что они даже не нашлись, что ответить, или, быть может, он так их заставил задуматься, что они пока не в состоянии подобрать слов, то это значит автор постарался от души.

Читателям интереснее комментировать безалаберные сообщения, не требующие от автора особых усилий или не представляющие для него особой ценности. На такие сообщения читатели падки как осы на мед или как стервятники на падаль.

Почемe-то тексты, на которые автор затратил больше усилий и которые он тщательнее обдумывал, не комментируются. Этим они и подтверждают свою истинную ценность. Ибо истина не требует комментариев."

(http://www.liveinternet.ru/users/marilka/post38701372/)
Tags: мысли по поводу ЖЖ, цитаты
Subscribe

  • Чтобы поиметь

    Запад самый передовой. Все хотят быть на него похожими. Все перед ним прогибаются, чтобы что-то поиметь. Не обязательно кредиты и материальную…

  • Главная проблема протестов

    Тут дело не в фантастической наивности участников, верящих, что протесты могут изменить систему (Или у нас возможна политическая конкуренция, это…

  • Долго придумывал образ отношения наших людей к России

    Наши люди хотят порубить его на поленья, и сложить другое дерево, более соответствующее их представлениям о "правильных деревьях". Авось,…

promo kot_begemott august 8, 04:34 123
Buy for 50 tokens
Если можете, поддержите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Счёт Paypal kot_begemot_@list.ru На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
Comments for this post were disabled by the author