Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Categories:

С. Кургинян об истории с памятниками русским воинам в Европе


"Правда очень нужна. Но нельзя выдавать за правду новый тип идеологического мифа, который использует наш противник, чтобы пересмотреть итоги Второй Мировой войны. Противник прекрасно понимает, что у России остался единственный исторический капитал - победа в Великой Отечественной Войне. Отнять этот капитал - Россия мёртвая. До тех пор, пока мы держимся за эту точку, до тех пор, пока мы показываем ему, что эта точка неуязвима - мы выстоим."

(Из выступления на телепередаче Сергея Пархоменко)
Tags: Кургинян, Россия, цитаты
Subscribe

  • (no subject)

    Политик мирового уровня - действия которого изменили жизнь целых народов. Пиар мирового уровня - когда об отравленных трусах узнали целые народы.…

  • Оцените примитивное противопоставление:

    Есть "воины света", сторонники Навального. Честные и бесстрашные борцы за правду. И есть "воины тьмы", приспешники власти. Бесчеловечные и лживые…

  • Пара размышлений на злобу дня

    I. Следует понимать логику власти, замешанной на силе. Для которой сила является главной ценностью. И от которой силы прежде всего и ждут. Чем…

promo kot_begemott august 8, 04:34 123
Buy for 50 tokens
Если можете, поддержите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Счёт Paypal kot_begemot_@list.ru На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
Comments for this post were disabled by the author