Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Categories:

Чисто женский комментарий


Под произведением одного сетевого автора.

"Идея благая, но Вы достигли обратного. Лучше всего, если бы Вы стерли сей опус. Вы, наверное, лучше, чем то, что Вы произвели на свет."

Итак, что мы видим? Не имеет значения содержание того, что мужчина пишет. Главное - то, какое впечатление он производит (прежде всего, на женщин).
Женская логика во всей ее красе: нужно писать то, что заставляет любить (автора). Если написанное приводит к обратному результату, оно вредно и вообще не нужно. Стало быть, женщины-авторы пишут для того, чтобы понравиться, чтобы полюбили их самих, а не ими написанное.

Женщины хотят понравиться мужчинам, и даже не догадываются, что мужчина может творить с какой-то иной целью - например, понравиться Творцу (это может осуществляться даже неосознанно).. Прекрасный пол в своих творческих устремлениях столь высоко никогда не заглядывает.

Во всем этом сквозит горделивое нежелание признать за мужчиной специфически мужской его особости; оценка мужчины в типично женской системе координат.
Говорят, что идет война полов, типа борются за доминирование в семье. На самом деле, идет война между разными системами ценностей - женской, приземленной, и мужской, коренящейся, в конечном счете, в самом Высоком. И любые поползновения женщин, все их фразы, критика, творчество и даже самое их бытие направлено на то, чтобы увести мужчину с истинного пути. Это верно уже потому, что женщины с этим никогда не согласятся.

Истинная проблема заключается не в том, любить или не любить женщин. Это вторичное: почему бы и не любить? Основной жизненный наш вопрос - готовы ли мы осознанно и до конца разделить их ценности и нужно ли нам их делить. Стоит ли нам забыть о Боге?
Интересно, многие ли женщины догадываются, насколько узко их мировосприятие?

Tags: М_и_Ж
Subscribe

  • Русское

    «Как только цель достигнута, 20 пудов хлеба и пара сапог обеспечены, стимулы к труду не только падают, но прямо исчезают, и крестьянин предпочитает…

  • (без темы)

    "С того момента, как определилось, что Советская власть сохранила Россию, - Советская власть оправдана, как бы основательны ни были отдельные…

  • (без темы)

    «Это был японский университет, в котором учатся люди от 8 до 20 лет, из них готовят элиту японской власти, крупнейших бизнесменов, политических…

promo kot_begemott february 17, 19:05 9
Buy for 500 tokens
Я её сдавал - это был главный источник доходов, который позволял держаться на плаву. Подробное фото и видео с места пожара у меня ВКонтакте: https://vk.com/igor_v_lebedev Пожалуйста, помогите мне, кто сколько может. Номер карты Сбера: 4276 7212 6680 0671 Карта ВТБ24: 4893 4702 9762 1986 Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments