Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Category:

О событиях в центре Москвы


Стопудово это какая-то провокация. Причём, провокация, направленная против русского народа. За действиями хачей однозначно кто-то стоит.

Обыкновенно все строят такую картинку: вот, мол, в результате глупости или предательства русских властей наши города заполняются "чёрными"; когда их становится много, они поднимают голову, что и происходит сейчас, у нас на глазах... Подавляющее большинство русских рассматривают этот процесс как стихийный по-преимуществу. Дальнейший ход мыслей однозначен: если сейчас не показать чёрным, кто в доме хозяин, то...

Трудно быть уверенным, что дело обстоит именно и в точности так. Если заполнение городов и последующее оборзение чёрных и впрямь стихийный процесс, то их скопление в центре столицы России - отнюдь не случайно. При всей своей специфической исламской туповатости, хачи имеют обострённый инстинкт самосохранения, и на такой рожон не полезут просто так. Стоит лишь вдуматься: просто так, ни за хрен, несколько десятков хачей собираются в центре Москвы с арматурой в руках. Не имея в виду никого конкретно - типа, просто так, пошалить собрались. Не с целью мести, а просто ради безцельного провоцирования местного населения. И милиция не стала тут же их окружать и вязать. А если бы начали собираться русские парни с арматурой? Через сколько минут они бы отдыхали в "обезьяннике"?
Скорее всего, им (в той или иной) форме пообещали безнаказанность. Мол, и "русских свиней" порежете, порезвитесь, и уйдёте спокойно.

Причём таковые указания были даны не самим собравшимся, а некой инициативной группе хачей. А эта группа, в свою очередь, привела своих товарищей, те - своих, и т.д. Голышев пишет, что это были не обычные зверьки, а группа "специально заточенных под это дело ментовско-эфэсбешно-минобороновских курсантов-южан (переодетых)..." Не
демаю, чтобы это было так. Слишком это сложная процедура - кого-то переодевать. Тем более, что есть риск, что кто-то кого-то узнает - ведь инфа пойдёт по всему МВД - мол, таких-то не мочите, это переодетые свои. А если пойдёт по МВД, то есть риск утечки - найдётся сынок какого-то папаши из МВД, расскажет своему другу, тот напишет в своём ЖЖ...

То, что концентрирование зверьков происходило искусственно, возможно подчёркивает тот факт, что они - судя по свидетельствам очевидцев - действовали недостаточно решительно. Уж если собрались, то нужно как-то проявить себя. Маловероятно, что они ждали, когда русские прыгнут на них первыми - это на хачей как раз не очень похоже. Если их много, то всегда первыми начинают. Стоит собраться некой критической массе, как у них явно начинают чесаться руки. Знаю об этом по своему армейскому опыту.
Да и просто было видно, что хачам дали команду собраться, подвезли арматуру в багажнике - но на дальнейшие действия никто не организовал.

Кстати - и почему именно арматура? Для демонстративности? - вот, мол, мы с ней ходим в центре Москвы? Нож, по-моему, штука куда более транспортабельная - опять же, историческое оружие кавказцев...
Как представляется, арматура также была выбрана не случайно. По иронии судьбы, имено она является знаковым оружием русских националистов. По крайней мере, выражение "скорей бы, а то арматура заржавеет" встречается только у них. Присвоив себе по сути дела чужое оружие, хачи тем самым как бы усугубили свою "опухлость" (или "опухоль" - по выражению, бытовавшему в Советской Армии применительно к тем же самым хачикам).

Честь и хвала русским парням, которые поехали на Манежку. Но следует отметить, что их кто-то использует. Под шумок стычек хачей и русских готовятся какие-то политические изменения. Они могут быть небольшие - подготовить русскую общественность к тому, чтобы провести тот или иной закон, ввести какие-либо общественные ограничения. А могут быть и значительные, когда противостоянию дадут разгореться до масштабов всей страны, начнётся бардак, и тогда на сцену выйдет истинный кукловод, который наведёт порядок и торжественно воцарится. Либо одна элита сменит другую (скажем, лужковская сменит путинскую), либо Путин объявит чрезвычайное положение, и "будет вынужден" остаться на третий срок. Да что там? - мы сами будем просить его, если настоящий бардак начнётся:) Или власть резко сменит курс и рост националистических настроений будет для неё только подспорьем.

Так или иначе, и русских парней, и хачей кто-то умело использует. Думаю, что и ДПНИ тут не при чём - используют и их. Судя по поведению Белова, не видно, чтобы он там как-то рулил или был "повязан в теме". Кстати, физиономия у него была как обычно, отстранённая. Иностранец, блин... Не видно, чтобы он принимал всё происходящее близко к сердцу, был эмоционально вовлечён.
Вообще, те, кто начнёт действовать, проявив праведный гнев, тем самым и будут использованы. Из чего не следует вовсе, что нужно сидеть сложа руки, тем самым посылая хачам месседж, что им теперь всё позволено.

Уж если заниматься хачами вплотную, то надо найти ту первую инициативную группу, найти конкретно, увезти в лес и допросить, а не действовать вслепую. Вообще, здесь хорошо бы неформальные контакты с ФСБ использовать. Должны же были там остаться русские люди...

Уже после написанного я вспомнил про давешнюю телепередачу по РЕН-ТВ. О которой написал (http://kot-begemott.livejournal.com/358585.html), и уже собирался стереть запись, так как ныне она не новость.
Если связать между собою оба события - выход прямо-таки противоестественно-националистической передачи, причем чуть ли не в прайм-тайм (в пол-одиннадцатого все смотрят телик), и московские события 22 июня, то всё более-менее проясняется: передача должна была предварительно нагреть соответствующие настроения, подготовить публику.
После этого в центре собираются хачи, цель которых была не нападать, а спровоцировать русских парней, чтобы они выступили первыми. Именно этим и объясняется и медлительность наших зверьков, и отсутствие общей серьёзной стычки - каждый не хотел начинать первым.
Subscribe
promo kot_begemott august 8, 04:34 123
Buy for 50 tokens
Если можете, поддержите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Счёт Paypal kot_begemot_@list.ru На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments