Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Category:

О френдполитике в ЖЖ... и личной жизни в реале


"Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты".

Применительно к бытию в ЖЖ, эта сентенция должна дополняться словами "скажи мне, какая у тебя френд-политика..." Френд-политика говорит о юзере всё. (Здесь рассматриваются лишь многолетние юзеры, у которых френдов меньше пары сотен не может быть по определению. Да, чуть не забыл - рассматриваются только мужчины. У женщин, там, сам чёрт ногу сломит).

Если юзер зафрендил всего десять человек, а его - несколько тысяч, то он человек с исключительно высокой, прямо-таки задранной самооценкой. Высокомерен, но тщится это скрыть. Не всегда оценивает себя адекватно, хотя и очень умён. Бывает излишне поспешен в выводах и чересчур смел в обобщениях. Должен любить всякие заумные термины. Наверняка холост.
Чёрт знает, что из него потом выйдет... Может, запьёт от большого ума, и как следствие, утратит человеческий облик. А может, пойдёт работать в чиновники, что ещё хуже. Или займётся политикой... нет, уж лучше бы пил.

Если юзер зафрендил сто-двести человек, а его - больше тысячи, то самооценка у него тоже высокая, имеют место какие-то специфические интеллектуальные заморочки (например, френдит только воцерковленных православных христиан). По характеру наверняка вреден (в той или иной степени - это зависит от количества зафренженных), хотя умён и пишет интересно. Не заумен. Разведён. При правильном психическом, умственном и духовном развитии из него может выйти человек. В этом случае, как пить дать, снова женится. Хотя и не обязательно.

Если юзер зафрендил около пятисот человек, а его - две-три тысячи, то он не только умён, но и крайне падок а лесть. Если и женат, то детей не имеет. Почему - не знаю, я так чувствую. Этот в своём развитии будет только деградировать. В сторону популизма. Ничего не поможет. Чего доброго, ещё разведётся...

Если юзер френдит каждого, кто зафрендил его самого, без исключения, то это совершенно нормальный русский человек, без заморочек и комплексов. Верен, честен, надёжен, искреннен, умеет дружить, и вообще душа компании. Не заумен; чаще всего истинный патриот своего Отечества. Скромен в быту. Счастлив в личной жизни, имеет любящую жену и детей (как правило, не меньше двух). Если имеет больше полутора тысяч (френдов, а не детей:) - то умён. Если больше трёх - то очень умён. Будущее светило.

Если у юзера семьсот-восемьсот-тысяча френдов, а его зафрендило только 500, то нужно смотреть его френд-политику. Почти наверняка окажется, что он сериал-эддер - френдит по пятьдесят человек в день, потом выжидает несколько дней. Тех, кто не добавил его в ответ, тут же удаляет. Мой диагноз - популярности ищет. Не особо умён, но считает себя таковым. Почти наверняка не чувствует себя реализовавшемся в реале, вот и компенсирует это дело в ЖЖ. А может, женой недоволен...

Если юзер внезапно расфренживает по 150 - 250 человек, то с ним приключилось что-то неладное. Что - точно неизвестно, но человек явно не может разобраться в себе. Это если не очень умён; если очень, то у него кризис творчества. Здесь, кстати, внезапная влюблённость хорошо помогает, но к сожалению она редко встречается в нужное время и нужном месте.

Если у юзера несколько тысяч френдов, а его зафрендила пара десятков, то он круглый дурак, которого могила исправит. Быдло. Урла. Никогда не женится, потому что ни одна за такого не пойдёт.

Если у юзера несколько тысяч френдов, а его зафрендила тысяча, то он силится сойти за умного. Скорее всего, начинающий хакер или программист. Сейчас на выданье, но, как и большинство холостяков, об этом не догадывается. Его скоро какая-нибудь окрутит. Впрочем, хрен его знает.

Есть и другие категории, но ничего определённого сказать о них не могу... (недописано)
Tags: мысли по поводу ЖЖ
Subscribe
promo kot_begemott december 12, 04:34 119
Buy for 50 tokens
Если можете, помогите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Счёт Paypal kot_begemot_@list.ru На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments