Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Categories:

Сорвал в метро


На Черёмушкинской линии. Размеры скана равны оригиналу.



Интересно, что наклеена эта картинка была на другую, немного побольше размером. Там были две картинки, одна над другой. На нижней были изображены три богатыря с картины Васнецова. Под ними надпись большими буквами: "тоталитаризм". На верхней - лебедь, рак и щука, везущие воз в разные стороны. Снизу надпись: "демократия". Соответственно, поверх этой картинки (оторвать её не удалось) была налеплена та, которую выложил.

А кто они такие - эти avtonom.org?
Subscribe

  • Итак, женская потребность во внимании

    Казалось бы, очевидно: женщина существо эмоциональное, зацикленное на своей внешности. Когда она получает внимание, то потрафляет и тому, и…

  • Другой взгляд на "роковые русские вопросы"

    1. "Кто виноват?" Нет виноватых. Так сложилась система. Эволюционно. А раз нет виноватых - то нет и правых. 2. "Что делать?" А почему надо…

  • (no subject)

    Женщин привлекают успешные мужчины. Все думают, что из-за денег. А вот и нифига! Чтобы похвастаться перед подругами. Это важнее денег. Это главное…

promo kot_begemott february 17, 19:05 8
Buy for 500 tokens
Я её сдавал - это был главный источник доходов, который позволял держаться на плаву. Подробное фото и видео с места пожара у меня ВКонтакте: https://vk.com/igor_v_lebedev Пожалуйста, помогите мне, кто сколько может. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900 (Номер счёта 40817810438117620769).…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments