Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Categories:

Докатилось и до бабы Маши... (националистическое)


По поводу этого: http://m-arbatova.livejournal.com/155940.html

В начале августа довелось пообщаться с главой совета старейшин казаков одного южного района. Пожилой казак, думаю, за шестьдесят ему. Разговор был дюже интересный:) много тем обсудили-то:)
В частности, он рассказал, как зверствовали в их области турки-месхетинцы (убивали мирных граждан, похищали и насиловали девушек, жестко контролировали местные базары - так, что бабушки не могли продавать свой виноград и персики, ну и всё в таком роде, как обычно), и как изящно казаки от них избавились...

Он поведал о старой казацкой тактике, выработанной за столетия проживания бок о бок с кавказцами, - тактике весьма действенной. Когда кавказцы убивают одного русского, то казаки всегда убивали одного местного кавказца. Если те убивали двоих - то был и соответственный ответ. Если у русских похищали и насиловали девушку - то казаки также похищали девушку из ближайшего аула. "А с ними по другому нельзя, - сказал он. Иначе они совсем осмелеют. У нас совсем другая ситуация. Они столетиями живут здесь бок о бок с нами...
Кавказцы недавно начали осваивать Москву, поэтому они хотят поставить себя с самого начала так, чтобы их по крайней мере боялись. Поэтому возможны всякие со стороны них эксцессы. Когда первая волна кавказцев закрепится, то начнётся массовая миграция в ваш регион." И ещё: "Если им сразу не показать, что они на чужой земле, и обязаны уважать чужие порядки, то потом будет поздно - будете днём бояться по улице ходить".
Спросил его о взаимодействии казаков с местной милицией и получил ошеломляющий ответ: "Так глава местной областной милиции тоже наш, казак. И в администрации много казаков. У нас тут полный порядок, не забалуешь. У меня одних только реестровых казаков больше двух тысяч, и в соседнем районе тысячи четыре".

На прощание он выразил искреннее сожаление, что в Москве так мало казаков. "Казаки бы быстро у вас навели порядок... да у вас там другие порядки... и власть другая..."
Tags: Россия
Subscribe
promo kot_begemott august 8, 04:34 123
Buy for 50 tokens
Если можете, поддержите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Счёт Paypal kot_begemot_@list.ru На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments