Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Category:

Кое-что о Дедюховой


http://doppel-herz.livejournal.com/216756.html?thread=6758580#t6758580

"...ну, мля, агурцова, совсем свихнулась, старушка. полгода назад она истерически кричала, што ДПНИ - жидовские провокаторы, которые воду мутят токмо в виртуале, делом не занимаются, а на улицу нос высунуть боятся, и в этом, типа, их жидовская сучность. а теперь она криит, што они провокаторы, потому что тихо не сидят, а акции устраивают публичные. чего ж тебе надобно, старче?
ты совсем уж тронулась умишком, все вокруг тебя жиды и пидорасы. а в зеркало глянуть слабо? щас на москвичей бочку катит - вы, типа, с жидами живете и на жидовские деньги, а настоящие русские в провинции, где я живу. о-хо-хо! борони Бох от таких русских агурцовых. тебе все плохие, потому што сама уже не соображаешь ничо. вот из-за таких истеричек национально мыслящих людей называют дебилами, потому что сравнивают.

вы почитайте ее журнальчик, почитайте. тама она объявляет, што борется с кремлем, жидами, ветряными мельницами и усих - усих! - побеждает. Што путин принял какое-то решение полько потому, што она в своем жж статейку запостила. о как! валькирия, мля, из палаты № 6.

твой дом тюрма! твоя страна - психбольница. крышу у тя сорвало конкретно. кто это о жидовских кормушках мечтает, ты глаза-то разуй. И вспомни пост из твоего же жж. никто не виноват, что замужем за жидовином ты была, вот нахлебалась, а теперя орешь на всех. под него тебя не ДПНИ подложило, кстати, сама ж хотела. ну и как жидовская кормушечка? ничо?

ты, мля, просто новодворская а-ля рюс. она воюет типа с фашистами, а ты типа с жидами. но ты такая же. и то што всех вокруг объявляешь предателями, провокаторами, суками и жидами, - - это диагноз тебе же! все, я закончил, пшла нах, мразь полоумная!"


Интересно, что эта мысль пришла в голову не только анонимному комментатору и мне. Аналогичное сравнение нашёл ещё по следующим адресам:
http://megaslav.livejournal.com/299895.html
http://rqk.livejournal.com/54871.html

Дедюхова о своём кредо:
"Я обязывалась приносить пользу обществу? Где это? Какому? Может, лично вам?
Плохо вы знаете мое творчество для почитания. Я пишу с позволения Того, Кому плевать на все "общества".


(http://zhurnal.lib.ru/comment/d/dedjuhowa_i_a/posovi?PAGE=2)

Tags: цитаты
Subscribe

  • (без темы)

    Чем умнее мужчина, тем больше его способность любить других. Чем умнее женщина, тем больше её способность любить саму себя.

  • Только сейчас понял

    Главная тема фильма "Любовь и голуби" - "ХОРОШИЙ ЛЕВАК УКРЕПЛЯЕТ БРАК!" Был бы у героев такой праздник, если бы мужик не загулял? Решились бы они…

  • Переключалка

    В норме, женщина не может быть лжива. И вот почему. Для неё главное - эмоции, настроение. А также интересы. Она руководствуется чутьём. Она чует,…

Buy for 500 tokens
Номер карты Сбера: 4276 7212 6680 0671 Карта Qiwi: 4693 9575 5957 3030 ЮMoney 4048 0250 0064 1608 ВТБ24 4893 4702 9762 1986 (Я пользуюсь картами моих друзей, Сбер - Алексей Николаевич Ф, остальные Елена Дмитриевна К.)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments