Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Categories:

Блондинго


Найдено здесь: http://zina-korzina.livejournal.com/225874.html

Она каждое утро сидит в каком-нибудь стильно декорированном офисе, но с трудом может сформулировать предмет своей деятельности. "Ну, это что-то типа лизинга, но не совсем лизинг, но мы опираемся в своей работе на Закон о лизинге, но это в целом не лизинг". На работе она не работает, а делает карьеру.

Она любит всё, что заканчивается на '-ing' - дайвинг, стайлинг, шейпинг, джоггинг, сайклинг, петтинг, брифинг, коучинг. "У нас был клёвейший корпоративный ивнинг после тренинга по коучингу." Для неё все эти "инги", как "сука-бля" для гопника и "однако" для оленевода.

Она уверена в том, что Екатерина II - жена Петра I и любовница Распутина, но при этом - "на звук" отличает группу "Сливки" от группы "Серебро" и даже может с точностью до года назвать все диски и песняки. Впрочем, она образованная девочка, ибо знает, что Чайковский был не только гомосексуалистом, но и композитором.

Она получила модное образование - экономико-юридический факультет Межрегионального Университета Коммерческих Технологий и Франчайзингового Инжиниринга. Она уверена в том, что её супер-платное обучалово гораздо лучше МГУ или, допустим, МГЮА, ибо точно знает - "...без взятки в такие ВУЗы всё равно никто не поступает, так что лучше всё честно заплатить через Сберкассу".

Она любит вести здоровый образ жизни - сидеть на модных диетах, заниматься по вечерам каким-нибудь пилатесом или - аква-аэробикой, подсчитывать калории в яблочной дольке... Она всегда носит в своей супер-сумочке (поддельный 'Louis Vuitton') пачку презервативов - мало ли что?! Она с рвением штудирует журнал Shape, меряет по утрам талию, кушает хлеб из муки грубого помола и пьёт кофе только на работе - с утра. При этом она дымит, как ТЭЦ и бухает каждую пятницу, в юности баловалась анашкой и не пропускала ни одного "симпотного перца".

Она любит уменьшительно-ласкательные суффиксы (они у неё на втором месте после аглицких "-ингов"). "Мой пусик" (он же - масик, зайчонок, пузанчик, кабанчик, etc) - мужчина. "Презики" - гондоны. "Фотик" - фотоаппарат. Описывая супер-диету, она говорит примерно так: "Ну, допустим, капусточки, лучку, свеколки нашинковать ножичком, хлебушка пару кусочков... Кофеёчку можно капелечку..."

Она убеждена в своей "цивилизованной европейскости" потому что знает 100 слов по-английски, раскованна в постели и смотрит по вечерам не бразильскую байду, а "Секс в большом городе". Маниакально ходит на все блокбастеры. Читает Мураками, Зюсскинда, Коэльо, Дэна Брауна, Фаулза. Ей скучно, но она всё равно "...тычет в книжку пальчик", ибо модно. Все офис-лэдиз ин зе Москоу читают именно этих авторов!

Любит модное. Если модно - будет это носить, смотреть, засовывать во все дыры. Если вдруг в моду войдут еврейские погромы - первая побежит в хозяйственный магазин за топором. Будут в моде самоубийства - пойдёт утопится.

Считает себя умной и красивой одновременно. Требует подобного же отношения к своей персоне от Вас. Однако Вас она считает убогим чучелом. И Вас - тоже. И - Вас.

С придыханием произносит слово "Куршавэль", но денег хватает только на Турцию. Из Турции она привозит гору гремучей сувенирной гадости, фотки "я на пляже" и фразу: "Ко мне там все мужики клеились!"

Замуж выходит не по любви, не по рассчёту, не по дружбе, а потому что - надоть. Белая фата и кринолин - обязательное условие.

Своих детей воспитывает эпизодически - знает, как зовут и сколько лет, но напрочь не помнит, любит ли рисовать, петь или стоять на голове. Зато периодически таскает по врачам и курсам английского языка.

И вообще, она стильная, суперская, любит шопинг и мужчин (хотя, на последнем курсе кое-что было с одной лесбияночкой). Она красивая и свойская, ржёт над сальными анекдотами и проделками Камеди Клаба.

А ещё она закоренелая фрейдистка. Она везде тычет фразы, якобы, из Фрейда, которого не читала и даже не видела обложку.

Дополнения от комментаторов:

...она говорит с гнусиной в голосе, пуская звук через ноздри. Потому что гламурненько!..

...гнусявит и тянет гасные. А ещё читает Вильмонт и Робски...

...имидж вумной и поддерживает,а СПЫДЫНФО и аналоги она почитывает,но не на публике.Обсуждает мужчин,звёздные браки(сама уже 15 лет,как незамужем) и пр...

...Неизменно в курсе событий "Дома 2", но не забывает презрительно отзываться об этой передаче.
В Турции экскурсии в античный Иерополис предпочтёт катание на квадроциклах.
Когда речь заходит о любимой кухне, обязательно скажет: "суши", при этом кажется себе очень оригинальной...

...Иногда занимается "цигуном для бедных" (типа минтановского) или "трансцендентальной медитацией", в самых тяжелых случаях считает себя "викканской ведьмой", что не мешает ей рассказывать, как круто она посвятила куличи в пасхальную ночь. В общем, считает себя песдец какой высокодуховной особой, что в комплекте с прочитанным до 10-й страницы "Кодом да Винчи" составляет поистине гремучую смесь...

...её кредо: "у каждого свой бог" и "я не зацикливаюсь на какой-то одной религии".
При этом с придыханием говорит о буддизме, потому как модно...

Tags: М_и_Ж, вставка в текст, дополнительные признаки, цитаты
Subscribe
promo kot_begemott august 8, 04:34 123
Buy for 50 tokens
Если можете, поддержите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Счёт Paypal kot_begemot_@list.ru На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments