Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Categories:

Гламурное кисо, как всегда, рулит


Захожу в одну из старых и известных аптек Москвы, на плече сидит котёнок. Зверь маленький, больной, контейнер-переноску не любит, вообще один оставаться боится (начинает жалобно мяукать), а на мне пригревается и даже дремлет. Иногда ползает по шее и спине, временами умиротворённо урчит; словом, чувствует себя вполне комфортно. Не слезает с плеча даже в машине. Короче, после посещения ветеринара приходится таскать его с собою по всем магазинам.

Очередь с самыми разнообразными эмоциями взирает на огромного толстого детину, устроившего бесплатное представление. Девицы умилённо пищат и просят погладить, мужики пропускают вперёд, и всё такое. Когда оказываюсь у окошечка, выкладываю перед собой большущую "простыню" с наименованиями лекарств, всё сплошь растворы для инъекций. Ещё огромное количество самых разных шприцов, в том числе инсулиновых.

Продавщица - очень молодая, и невероятно, по-киношному, ухоженная, вся такая из себя, с недоумением смотрит на длинный список, потом на кота, и спрашивает: это всё для него? А что с ним такое?
Вкратце объясняю, что зверь найден в подъезде, долго и тяжко болеет, у него инфекция, глисты, постоянная рвота, то понос, то запор, вот и приходится лечить.

В ответ - изумлённо приподнятые идеальной формы брови: "Да?! А зачем вам больной котёнок?"
Tags: мелкая хрень
Subscribe
promo kot_begemott august 8, 04:34 123
Buy for 50 tokens
Если можете, поддержите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Счёт Paypal kot_begemot_@list.ru На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments