Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Category:

Хачи обворовали моего ребёнка. И не только его


Сын - высоченный 16-летний лось, вместе с таким же приятелем - возвращался поздно вечером из школы. Шли они по одному из центральных проспектов в сторону метро. Народу вокруг практически не было.
По дороге к ним подошли два хача, вполне цивильно одетые. Обратились они также вполне цивильно и уважительно, на хорошем русском языке. Хачи начали расспрашивать дорогу к одному кафе, находящемся метрах в 300. Как сообщил ребёнок, кафе там единственное, и о нём все знают.
Ребята начали рассказывать и показывать; хачи как-то очень долго не могли "вьехать". Наконец, поняли, вежливо поблагодарили, и пошли в сторону этого самого кафе.

У самого метро мой ребёнок полез за телефоном - его не было. Телефон довольно старый и весь ободранный, 2005 модельного года, хотя и не дешёвый, хорошей марки, в цельнометаллическом корпусе, то есть тяжёлый, лежал в заднем кармане штанов. Штаны такие все мешковатые, то есть далеко не облегающие. Причем ребёнок точно помнил, что сам его туда и положил.
Схватился своего телефона и его приятель (у того телефон был в кобуре на поясе). Стоит ли говорить, что там тоже не было ничего?

Причём, мой парень вполне просвящён по национальному вопросу, я долго рассказывал ему, как и почему следует опасаться ЛКН, что они за люди и чем живут, что следует им говорить, а что нет, какие были с ними эксцессы, и всё такое прочее. Ребёнок сообщил, что оба они купились на необыкновенную вежливость хачей, и совершенно расслабились. Как у них пропали телефоны, оба так и не заметили.

Интересно, как хачи это делают?
Subscribe
promo kot_begemott august 8, 04:34 123
Buy for 50 tokens
Если можете, поддержите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Счёт Paypal kot_begemot_@list.ru На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →