Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Category:

Коллекция


Умный, с правильными взглядами человек, даже будучи одиноким, ни с кем не общающимся пенсионером, составляет необходимую часть интеллектуального богатства общества. Точно так же хорошая книга является частью ценного библиотечного собрания. Возможно, до нее никогда не дойдут руки, но библиотека состоит именно из таких.

(после общения с таким человеком)
Tags: мои афоризмы
Subscribe

  • Свободный выбор добра

    Среди православных принято считать, что Церковь - "своим соборным разумом" - ошибаться не может. Это заблуждение, и вот на чём оно основано.…

  • Система

    «Во многих местах северо-восточной России по отслужении молебна под открытым небом, приходский священник читает заклинательные молитвы, изгоняет…

  • Смерть как грех

    Вслед за Ветхим Заветом православные утверждают, что "Бог не сотворил смерти" (Прем.1:13–15, не гуглится). И ещё "Одним человеком грех вошел в мир,…

promo kot_begemott february 17, 19:05 9
Buy for 500 tokens
Я её сдавал - это был главный источник доходов, который позволял держаться на плаву. Подробное фото и видео с места пожара у меня ВКонтакте: https://vk.com/igor_v_lebedev Пожалуйста, помогите мне, кто сколько может. Номер карты Сбера: 4276 7212 6680 0671 Карта ВТБ24: 4893 4702 9762 1986 Яндекс…
Comments for this post were disabled by the author