Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Categories:

Проговорилась


В. Новодворская: "Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы, и ЦРУ, и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое и хватит врать про права человека и про правозащитников. А то как бы не срубить сук, на котором мы все сидим." (по наводке roman_n)

Как я понимаю, теперь, когда Советский Союз развалился, главной целью героини стала Россия? Типа, "Карфаген должен быть разрушен..."
В той заметке есть ещё много выдающихся перлов (например, "Чечня - это красиво, это смело, это благородно. Здесь независимость завоевана, как олимпийская награда"). Но да дело не в них. А чаще всего я возвращаюсь к мысли: ведь нечто в этом роде постоянно твердили (ещё при СССР) коммунисты. Почему же мы тогда им не верили? Почему?
Tags: либерализм, цитаты
Subscribe

  • Война по русски

    Действия всех адмиралов (русских - Thor) демонстрировали приоритет стратегического мышления перед тактическим. Именно стратегия сохранения сил…

  • (no subject)

    В России норма важнее свободы. В Европе свобода важнее нормы.

  • Русофобское

    Недавно попалась оригинальная книжица - История богатств и состояний в российском государстве. Прочитаешь - сразу поймешь что к чему и почему.…

Buy for 500 tokens
Номер карты Сбера: 4276 7212 6680 0671 Карта Qiwi: 4693 9575 5957 3030 ЮMoney 4048 0250 0064 1608 ВТБ24 4893 4702 9762 1986 (Я пользуюсь картами моих друзей, Сбер - Алексей Николаевич Ф, остальные Елена Дмитриевна К.)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments